Sopressata: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Fiorentina Con Verdure Grigliate Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Raw Beef Tartare with Sauces Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Tartufo Birra E Pane Alla Marmellata Maxi Bottiglia Tiramisù House Wine Aperol Spritz I Bruschetta Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Ragu Di Cinghiale Crostini Pecorino Al Tartufo Pici Pecorino E Pepe Crepes Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tartare Di Filetto Eggplant Manzo E Patate Al Forno Pasta Nice Beer Vino Ottimo Meat Pecorino Grigliato Pici Al Sugo Peposo Di Cinghiale Ravioli Agli Spinaci Zuppa di funghi Fresh Salad Burrata Pugliese Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Stinco Di Maiale Antipasto Toscano Carré d'agnello Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Selezione Di Formaggi Carciofi Alla Romana Trippa Alla Valdorciana Salame Tartare Di Salmone Su Letto Di Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Bone Marrow Patate Al Forno Peposo Alla Fornacina Di Pienza Crostino Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Pesce Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Stewed Rabbit With Leccino Olives Birra Notte Di Natale 2022 Bruschette Panzanella Salsiccia E Fagioli Toscani Vino Rosso Della Casa Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Antipasto Misto Il Pastore Pasta Making Class Cipolle Melanzana Maiale Duck Breast Steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ossobuco Fiorentina Con Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tortino Di Patate Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Crostino Di Cavolo Nero Bruscetta Pici Affettati Misti Orcia Sangiovese Biologico Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Gnocchi Al Pomodoro Birra Di Sardegna Ceci Al Rosmarino Minestra Di Ceci Con Tartufo Fresco Antipasti Tagliolini Al Tartufo Fresco Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Torta Della Nonna Coffee Pica Patate arrosto Cantucci Crostone Con Pecorino E Acciughe Tagliata Al Tartufo Ravioli Del Giorno Zuppa Di Pane Cacio e pepe Tartare de saumon Pici Al Cinghiale Insalata mista Tagliere Di Formaggi Di Pienza Antipasti Toscani Wine by the Glass Grilled Pecorino Tartare Di Chianina IGP Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Ristretto Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tagliere Misto Salumi E Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Stracciatella Cantucci E Vin Santo Pici Con Vino Rosso Crostini Misti Cheese Plate Pappa Al Pomodoro Mixed Pecorino Pici Al Tartufo Hamburger Tagliere Latte Di Luna Guancia di vitello Pane Caldo E Lardo Tozzetti Vari E Vin Santo Alle Verdure Tiramisù Amaro Pistacchiomisù Lo Stinco Di Prosciutto Risotto Di Farro Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pancetta Tiramisù Scomposto Tagliere Salumi Misti Crostata Della Casa Lardo Di Colonnata Homemade Pappardelle Pasta Ragù Bruchetta Porc Lomo Saltado Pecorino Cheese Platter Pici Pecorino Funghì E Tartufo Cantucci Con Vin Santo 時令蔬菜披薩 Vitello Salad Beef Tartare Cinghiale In Umido Spritz Pizza Margherita Gelato Panna cotta Pappardelle Degustazione Formaggi Pienza Tagliere Di Salumi Brunello Di Montalcino corona Tortelli Flan Di Parmigiano E Zucchine Cantuccio E Vin Santo Beef Truffle Pici Al Ragù Pecorino Cream Amburgher Di Manzo Crostone Noci E Miele Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Spinaci Verdure In Padella Pecorino Di Pienza Crostini Con Paté Cooked Vegetables Parmigiano Brownie Pasta fatta in casa Caprese Salad Fiorentina Bread Soup Liquore Alle Erbe Manzo Crostini Fegatini Pappardelle with Wild Boar Lasagne Pici Al Pesto Di Basilico Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Al Grillgemüse Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Creme de Pistache Pici Con Tartufo Sandwich Cakes Sorbetto Di Amaretto Tagliare Di Salumi Toast al formaggio Agnello Fritto Succhi e frullati Chianti Rouge 2020 Verdure Grigliate Verdure Fritte Menù degustazione Al Vino Rosso Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Zuppa Tagliata Di Carne Zuppa Di Pane E Fagioli Piatto a base di formaggio Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Porchetta Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tagliere Di Pecorini Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Ribollita Crostone Crudo E Formaggio Wild boar Zuppa Di Fagioli Con Pane Cappuccino Tagliata Di Chianina Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pici Ragù Ragù Zuppa Di Fagioli Chianina Pizza Prosciutto Quaglia Formaggi Tipici Con Miele Pecorino Di Pienza Aala Piastra Rustic Baked Potatoes Bistecca Alla Fiorentina Taverna Crostini Cantucci E Vinsanto Cafe Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Polenta Pane Tagliolini All'anatra Tagliere Di Formaggi Antipasto Umbro La Carbonara Pici Alla Nana Gintonic Cannellini Al Rosmarino Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pici Ai Porcini Crostone Al Lardo Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tozzetti E Vin Santo egg Natural Wine Pici Pasta Tagliata Di Vitella Tonnarelli Allo Scoglio Salsiccie Alla Griglia Bruschetta Al Pomodoro Fried Ravioli Tartufo Bianco Bistecca Fiorentina Steaks Fiorentina Risotto Tagliatelle Salsiccia Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pizza Cacio E Pepe Pesto Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Salsicce E Fagioli Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Vin Santo Con Cantucci Pici Cacio E Pepe Cubo Di Chianina Antipasto Di Salumi Tipico Panini Cheese with Pear and Honey Beef Tagliata Pici All'aglione Taglieri Di Salumi E Formaggi Vitellino Tonnato Porcini Maiale In Crosta Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Bruschettone Lardo E Pecorino Cacio Pecorino E Pere Prosciutto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Pizza Picci Cacio E Pepe Lasagna Aglione Abbacchio Insalata Coniglio Antipasto Di Salumi Toscani Tagliata Ai Funghi Porcini Millefoglie Di Melanzane Fritto Cinghiale Zuppa Inglese Salmone Crostini Toscani wijn Zuppa Di Ceci Wine Tartare Di Tonno Torta Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Maialino Arrosto Torta Al Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maialino da latte Dolce Strepitoso Bruschetta Ricotta Cipollotto Hamburger Di Chianina Tomato Salad Panna Cotta Ai Mirtilli Pici Ai Formaggi Semifreddo Cinghiale Alla Buttera Toast Pizza Ai Pici Al Pesto Vino Della Casa Fonduta Fritto Misto Di Verdure Caponata Di Verdure Gnocchi Pici All'anatra Aperol Spritz Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Vino Rosso Locale Birra Artigianale Torta Alla Marmellata Hamburger Con Verdure Grigliate Noodle Anatra Cipolla Ripiena Tapas Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Costolette di agnello Carpaccio Di Chianina Scodella Vegetariana Birra Maxi Pici Al Ragù Toscano Tartare de Boeuf Chianina Tripe 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tagliata di manzo Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Mo Mo Pork
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Napoletana Campana Zuppe Italiana (sud) Pub Europea Grill Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Gastropub Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Sopressata

Dove mangiare Sopressata a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Sopressata , Verdure Sott’olio , Pici Cacio E Pepe , Arrosticini Di Pecora , Con Verdure
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?