Stewed rabbit with leccino olives: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Fried Ravioli Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Al Sugo Cakes Bruschettone Lardo E Pecorino Ragù Bruchetta Porc Lomo Saltado Ragù Pecorino Di Pienza Aala Piastra Fritto Misto Di Verdure Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Pasta Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tortelli Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tagliere Latte Di Luna Tagliata Di Vitella Pappardelle with Wild Boar Raw Beef Tartare with Sauces Pancetta Porcini Creme de Pistache Cipolle Stinco Di Maiale Maialino da latte Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Chianti Rouge 2020 Gnocchi Al Pomodoro Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Prosciutto Tapas Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Carré d'agnello Melanzana Tagliere Di Salumi Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Coniglio Pasta Salad Pici Cappuccino Verdure Fritte Crostone Al Lardo Cacio e pepe Panzanella Pork Eggplant Fiorentina Con Patate Al Forno Caprese Salad Ossobuco Caponata Di Verdure Amburgher Di Manzo Aperol Spritz Tagliolini All'anatra Pica Manzo E Patate Al Forno Tagliata Ai Funghi Porcini Ceci Al Rosmarino Sandwich Agnello Fritto Pappa Al Pomodoro Risotto Di Farro Vino Ottimo Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tartare Di Chianina IGP Pici Con Vino Rosso Beef Tagliata Crostone Noci E Miele Torta Al La Carbonara Pizza Ai Porchetta Pici Ai Porcini Antipasto Toscano Piatto a base di formaggio Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Maiale Pappardelle Con Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Birra E Pane Alla Marmellata Verdure In Padella Maialino Arrosto Zuppa Di Fagioli Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Minestra Di Ceci Parmigiano Gintonic Pici All'anatra Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tagliatelle Salsiccia E Fagioli Toscani Lardo Di Colonnata Salame Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tonnarelli Allo Scoglio Tagliare Di Salumi Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Crostino Di Cavolo Nero Pizza Prosciutto wijn Cantucci E Vin Santo Coffee Pizza Cacio E Pepe Tagliere Di Formaggi Di Pienza Scodella Vegetariana Crostino Dolce Strepitoso Vino Rosso Locale Tozzetti E Vin Santo Pici Alla Nana Mo Mo Cantucci Con Vin Santo Brownie Antipasto Di Salumi Tipico Pici Al Cinghiale Degustazione Formaggi Pienza Pizza Margherita Bruschette Pici Al Pesto Di Basilico Pesto Stracciatella Coniglio Alla Cacciatora Burrata Pugliese Antipasto Misto Il Pastore 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Gnocchi Al Salmone Cipolla Ripiena Quaglia Tagliata Di Carne Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Antipasto Di Salumi Toscani Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Fiorentina Wild boar Patate Al Forno Zuppa Inglese Maiale In Crosta Cinghiale Alla Buttera Tartufo Fiorentina Con Verdure Grigliate Lo Stinco Di Prosciutto Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Antipasti Cubo Di Chianina Orcia Sangiovese Biologico Pici Al Ragù Antipasto Umbro Fresh Salad Aperol Spritz I Bruschetta Tartufo Bianco Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Cheese Plate Chianina Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pane Pici Ragù Torta Della Nonna Salsicce E Fagioli Salsiccia Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pistacchiomisù Manzo Costolette di agnello Pecorino Grigliato Torta Alla Marmellata Crepes Panna Cotta Ai Mirtilli Tartare Di Salmone Su Letto Di Tagliere Salumi Misti Birra Notte Di Natale 2022 Tiramisù Ribollita Pici All'aglione Patate arrosto Cantuccio E Vin Santo Insalata mista Vitellino Tonnato Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Ristretto Pecorino Di Pienza Crostini Grilled Pecorino Cinghiale Alla Cacciatora Tomato Salad Tagliere Misto Salumi E Formaggi Fritto Panna cotta Alle Verdure Pane Caldo E Lardo Menù degustazione Cinghiale In Umido Vino Della Casa Anatra Cacio Pecorino E Pere Carpaccio Di Chianina Torta Pizza Birra Maxi Meat Crostone Crudo E Formaggio Birra Artigianale Fonduta Ravioli Del Giorno Semifreddo Wine by the Glass Stewed Rabbit With Leccino Olives Aglione Crostini Fegatini Tartare de saumon Vitello Zuppa di funghi Al Vino Rosso Beef Tartare Homemade Pappardelle Pasta Bruschetta Ricotta Cipollotto House Wine Millefoglie Di Melanzane Zuppa Di Pane Zuppa Di Ceci Tripe Cinghiale Natural Wine Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cantucci E Vinsanto Wine egg Crostini Con Paté Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Rustic Baked Potatoes Maxi Bottiglia Crostini Pecorino Al Tartufo Bread Soup Gnocchi Fiorentina Cheese with Pear and Honey Succhi e frullati Insalata Hamburger Con Verdure Grigliate Formaggi Tipici Con Miele Grillgemüse Tortino Di Patate Beef Hamburger Di Chianina Lasagna Peposo Di Cinghiale Truffle Nice Beer Duck Breast Steak Tagliolini Al Tartufo Fresco Selezione Di Formaggi Salsiccie Alla Griglia Zuppa Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Cantucci Tagliata Al Tartufo Bruscetta Mixed Pecorino Liquore Alle Erbe Guancia di vitello Tiramisù Scomposto Cannellini Al Rosmarino Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tiramisù Amaro Steaks Fiorentina Trippa Alla Valdorciana Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliere Di Pecorini Pecorino Cheese Platter Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Bistecca Alla Fiorentina Pasta fatta in casa Tagliata Di Chianina Toast Bone Marrow Verdure Grigliate Crostone Con Pecorino E Acciughe Tartare de Boeuf Chianina Pici Con Tartufo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Antipasti Toscani Pasta Making Class Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pici Al Tartufo Affettati Misti Zuppa Di Pane E Fagioli Brunello Di Montalcino Pici Ai Formaggi Toast al formaggio Crostini Toscani Pici Pecorino E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Sorbetto Di Amaretto Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Spinaci 時令蔬菜披薩 Tartare Di Filetto Bruschetta Al Pomodoro Tozzetti Vari E Vin Santo Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Vino Rosso Della Casa Tartare Di Tonno Cooked Vegetables Tagliata di manzo Pici Cacio E Pepe Tagliata Vin Santo Con Cantucci Crostata Della Casa Pici Al Ragù Toscano Hamburger Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Ragu Di Cinghiale Noodle Taverna Pappardelle Al Cinghiale Panini Cafe Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Pici Al Pesto Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pecorino Cream Polenta Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Picci Cacio E Pepe Carciofi Alla Romana Pesce Birra Di Sardegna Flan Di Parmigiano E Zucchine Rucola Con Pecorino Noci E Pere Crostini Misti Pici Pecorino Funghì E Tartufo Zuppa Di Fagioli Con Pane Risotto Ravioli Agli Spinaci corona Spritz Abbacchio Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Europea Grill Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Enoteca Gastropub Ristoranti con bar Fast food Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Stewed rabbit with leccino olives

Dove mangiare Stewed rabbit with leccino olives a Pienza

1. Dopolavoro La Foce
84/100 (1695 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso Locale , Scodella Vegetariana , Stewed Rabbit With Leccino Olives , Bone Marrow , Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies
Dicono di noi: Fermati per caso a ora di cena all'arrivo un val d'Orcia, consigliatissimo. Piatti tradizionali rivisitati, ottime materie prime e lavorazione. Servizio cortese e disponibile. Porzioni abbondanti, prezzo giusto. Potendo ritorneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?