Tagliare: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne

Piatti

Zuppa Di Pane E Fagioli Drunken Pig Beef Tagliata Noodle Trippa Alla Valdorciana La Carbonara Rustic Baked Potatoes Pappa Col Pomodoro Maialino Arrosto E Prosciutto Crudo Sopressata Vin Santo Con Cantucci Insalata Vitello Costolette di agnello Picci Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Birra E Pane Alla Marmellata Fegatini Black Rind Pecorino Di Pienza Bruschetta Fonduta Miele E Noci Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tartare de Boeuf Chianina Caprese Di Bufala DOP Giardiniera Di Morgan Tagliere Latte Di Luna Salsiccie Alla Griglia Torta Della Nonna Pica Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Capricciosa Taverna Acqua The Con Biscotti Sandwiches Brunello Di Montalcino Fiorentina Con Verdure Grigliate Crepes Verdure Sott’olio Cacio e pepe Al Vino Rosso Crostata Della Casa Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Risotto Di Farro Vino Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tagliere Salumi Misti Pecorino Cream Quaglia Maxi Bottiglia Fresh Salad Stewed Rabbit With Leccino Olives Pici Ai Formaggi Tartufo Bianco Risotto Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Cooked Vegetables Lasagne Maialino da latte Ossobuco Tozzetti E Vin Santo Rosso Di Montalcino Carpaccio Di Chianina Tonnarelli Allo Scoglio Cubo Di Chianina Tartare Di Salmone Su Letto Di Cipolla Ripiena Esspreso and Icecream Fiorentina Con Patate Al Forno Vino Rosso Della Casa Parmigiano Spinaci Verdure In Padella Una Bella E Buona Fiorentina Cantucci E Vinsanto Tris Di Formaggi Locali Liquore Alle Erbe Pappardelle Al Cinghiale Torta Al Pappa Al Pomodoro Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Zuppa Inglese Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tagliata Di Vitella Con Verdure Vino Ottimo Hamburger Con Verdure Grigliate Fiorentina Kg 1 600 Fiorentina Porchetta Salumi Di Cinta Selection Papale Papale Cocktail Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pecorino Grigliato Orcia Sangiovese Biologico Tartare Con Tartufo E Pecorino Pork Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Affettati Misti Lasagna Carciofi Alla Romana Birra Notte Di Natale 2022 Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Salame Antipasto Toscano Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Panzanella Cheese and Honey Pici All'anatra Brunello Ragu Di Cinghiale Truffle Tartare Creme de Pistache Fritto Misto Di Verdure Patate arrosto Pasta fatta in casa Crostone Crudo E Formaggio Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Minestra Di Ceci Pici Con Tartufo Vino Rosso Locale Beef Tartare Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Ragù Pici Tagliere Di Salumi Caffè all'italiana Coniglio Alla Cacciatora Tagliata di manzo Torta Alla Marmellata Pici Al Sugo Di Cinghiale Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Tartare Di Tonno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Peposo Alla Fornacina Di Pienza Rolle' Di Tacchino Tortelli Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pizza Prosciutto Coniglio Cheese Plate Pici all'italiana Gelato Pici Pecorino E Pepe Dolce Strepitoso Anatra Tartare Di Filetto Misto Salumi E Formaggi Della Zona Pizza Margherita Crostino Toast al formaggio Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pizza Cacio E Pepe Salmone Porcini Pesce Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Crostini Misti Manzo E Patate Al Forno Taglieri Di Salumi E Formaggi Pici Ragù Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Tozzetti Vari E Vin Santo Salsiccia E Fagioli Toscani Zuppa di funghi Panini Vitellino Tonnato Burrata Pugliese And Fermented Mushrooms Olive Oil Insalata Di Polipo Tagliere Di 5 Formaggi Panino Capocollo Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Agnello Fritto Antipasti Toscani Bruchetta Porc Lomo Saltado Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Pecorino Cheese Platter Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Hamburger Natural Wine Pici Al Ragù Toscano Pici Ai Porcini Salata Mista Arrosticini Di Pecora Peposo Di Cinghiale Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Manzo Tripe Birra Maxi Tagliare Di Salumi Bbq ribs Eggplant Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Brownie Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Crostone Noci E Miele Panna cotta Zuppa Di Fagioli Lasagne Funghi E Tartufo Sour Negroni Caffe Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Bread Soup Coffee Pancetta Wine Sorbetto Di Amaretto Tartare Di Chianina Al Tartufo Pici Al Pesto Di Basilico Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tabla de Quesos Pienza Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Rucola Con Pecorino Noci E Pere Crostini Pecorino Al Tartufo Grilled octopus Tagliatelle Stinco Di Maiale Amaro Steaks Fiorentina Pici Al Pesto Ragù Hamburger Di Chianina Grigliata Tagliolini Al Tartufo Fresco House Wine Crostone Al Lardo Cannellini Al Rosmarino Pane Caldo E Lardo 牛肉のタルタル Fonduta Cinghiale In Umido Selezione Di Formaggi Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tagliata Al Tartufo Antipasto Di Salumi Toscani Bistecca Fiorentina Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Bruschetta Al Pomodoro Meat Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Chianina Pane E Olio Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Insalata mista Tartare de saumon Pappardelle with Wild Boar Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Prosciutto Zuppa Di Pane Fritto Pici Con Vino Rosso Carré d'agnello Fried Ravioli チーズ Pici All’aglione Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tiramisù Scomposto Caprese Salad Fonduta Pecorino E Tartufo Crostino With Burrata Cinghiale Alla Cacciatora Tapas Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pizza Ai Tiramisù Degustazione Formaggi Pienza Pistacchiomisù Lasagne Bolognese Tartare Di Chianina IGP Cappuccino Salsiccia Melanzana Ristretto Zuppa Cantucci Con Vin Santo Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Ceci Al Rosmarino Salad Pale Ale Pizza Raw Beef Tartare with Sauces Cakes Verdure Fritte Amburgher Di Manzo Crostini Fegatini Bruschettone Lardo E Pecorino Tagliere Di Pecorini Pici Pasta Gintonic Zuppa Di Fagioli Con Pane Zuppa Di Porcini Tagliata Di Chianina Pecorino Di Pienza Aala Piastra Calice Vino Rosso d'Orcia Tartufo Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pasta Beef Fiorentina Kg 1200 Panino Vegetariano Fiorentina 1kg Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Di Pienza Cacio Pecorino E Pere Pappardelle Carpaccio Pecorino Di Pienza Wine by the Glass Caponata Di Verdure Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Vino Della Casa Millefoglie Di Melanzane Pulled Pork egg Stracciatella Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Chianti Rouge 2020 Pici Al Cinghiale Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Western Chicken Wings Nice Beer Macedonia Pecorino Senese Con Marmellate Gnocchi Al Pomodoro Aperol Spritz And Pecorino Spritz Alle Verdure 時令蔬菜披薩 corona Crostini Con Paté Tagliere Di Formaggi Vernaccia Mo Mo Meats Formaggi Tipici Con Miele Pasta Making Class Bruscetta Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Flan Di Parmigiano E Zucchine Grillgemüse Tortino Di Patate Abbacchio Tagliolini All'anatra Crostino Di Cavolo Nero Mix Di Crostoni Crostini Toscani Salsicce E Fagioli Verdure Grigliate Bruschetta Ricotta Cipollotto wijn Costata Peperoni Pesto Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Scodella Vegetariana Tartare Con Pecorino E Tartufo Panna Cotta Ai Mirtilli Birra Artigianale Cipolle Gnocchi Al Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pane Crostini Pici All'aglione Cheese with Pear and Honey Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Wild boar Cantucci Tagliere Salumi E Formaggi Cafe Pici Al Sugo Pici Al Ragù Mixed Pecorino Birra Di Sardegna Ravioli Del Giorno Antipasto Di Salumi Tipico Antipasto Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Antipasto Misto Il Pastore Ribeye Chianinaburgher Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Menù degustazione Succhi e frullati Con Tartufo Fresco Semifreddo Vinsanto E Cantucci Antipasti Gnocchi Polenta Tiramisù Piatto a base di formaggio Maiale In Crosta Tagliata Di Carne Tagliare Zuppa Di Ceci Torta Fagioli All'uccelletto Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Toscanaccio Lasagne Di Carne Crostone Con Pecorino E Acciughe Homemade Pappardelle Pasta Maiale Antipasto Umbro Cantucci E Vin Santo Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Ravioli Agli Spinaci Pici Pecorino Funghì E Tartufo Lo Stinco Di Prosciutto Guancia di vitello Tomato Salad Aglione Pici Alla Nana Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Aperol Spritz I Bruschetta Lardo Di Colonnata Toast Patate Al Forno Duck Breast Steak Truffle Cantuccio E Vin Santo 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tagliere Misto Salumi E Formaggi Cinghiale Alla Buttera Pici Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Bone Marrow Grilled Pecorino Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Millefoglie Canapè Bruschette Aperol Spritz Tiramisù Di Nicol Eggplant Parmesan Sandwich Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Patate Al Forno Con Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Bar Pizza Caffè Central-Italian Tuscan Salutistica Grill Europea Italiana (sud) Napoletana Zuppe Campana Mediterranean Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Vegetarian Friendly Vegan Options Birreria Cafe Ristoranti con bar Deli Fast food Americana Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliare

Dove mangiare Tagliare a Pienza

1. Canapè
80/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Un po’ e un po’ e un po’ €15.00 , La guancia brasata nel vino €14.00 , Il risotto con lo zafferano della Val d'Orcia €13.00 , La Tartare di Chianina certificata €15.00 , Cantucci con il vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Canapè , Insalata , Giardiniera Di Morgan , Tagliare
Dicono di noi: A ridosso del centro città questo ristorante che ha un gran bell'aspetto ma il servizio lascia a desiderare. Dopo 1 ora e 15 arriva il tagliere e dopo vari solleciti, le portate principali. Ci può stare l'attesa ma dopo già 40 minuti diventa scocciante. I pici al ragu erano buoni mentre il peposo decisamente pesante.
Consigli questo ristorante?