Tagliare: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Cinghiale Alla Cacciatora Tagliolini All'anatra Antipasto Misto Il Pastore Verdure Grigliate Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Natural Wine Crostino Di Cavolo Nero Pecorino Grigliato Crostini Misti Crostini Fegatini Crostone Al Lardo Homemade Pappardelle Pasta Cakes Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Dolce Strepitoso Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Alle Verdure Pecorino Di Pienza Aala Piastra Chianina Tortino Di Patate Caprese Salad Cipolla Ripiena Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Salad Pappardelle Al Cinghiale Minestra Di Ceci Bistecca Alla Fiorentina Amburgher Di Manzo Pici Al Pesto Di Basilico Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Carré d'agnello Hamburger Con Verdure Grigliate Crostini Con Paté Antipasto Umbro Scodella Vegetariana Lardo Di Colonnata Pici Formaggi Tipici Con Miele Beef Tartare Fritto Misto Di Verdure Semifreddo Zuppa Inglese Prosciutto Tartare Di Salmone Su Letto Di House Wine Vitello Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Coniglio Spritz Sorbetto Di Amaretto Pici All'aglione Abbacchio Tiramisù Fiorentina Con Verdure Grigliate Pappardelle Fresh Salad Bone Marrow Lasagne Hamburger Grillgemüse Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Con Vino Rosso Tagliere Di Salumi Cipolle Pici Cacio E Pepe Tozzetti Vari E Vin Santo Antipasti Bread Soup Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Pizza Ai Antipasto Toscano Pappa Al Pomodoro Pecorino Cream Ravioli Del Giorno Cooked Vegetables Pici Alla Nana Insalata Manzo Antipasti Toscani Millefoglie Di Melanzane Dark Chocolate Pudding With Amaretti Porchetta Fonduta Cantucci Birra Di Sardegna Tagliata Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tortelli Vin Santo Con Cantucci Peposo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Wild boar Pici Al Pesto Pizza Margherita Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliare Di Salumi Tartufo Verdure In Padella Toast Torta Al Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Salumi E Formaggi Mixed Pecorino Flan Di Parmigiano E Zucchine Pica Crostata Della Casa Tiramisù Scomposto Caponata Di Verdure Cantuccio E Vin Santo Pane Caldo E Lardo Al Vino Rosso Tartare Di Tonno Pici Con Tartufo Torta Coniglio Alla Cacciatora Guancia di vitello Pici Al Ragù Toscano Cantucci E Vin Santo Selezione Di Formaggi Salmone Amaro Ceci Al Rosmarino Tagliere Latte Di Luna Cacio Pecorino E Pere Pici Ai Formaggi Pecorino Cheese Platter Duck Breast Steak Aperol Spritz I Bruschetta Ravioli Agli Spinaci Cannellini Al Rosmarino Patate arrosto Zuppa Di Pane E Fagioli Burrata Pugliese Pasta Making Class Risotto Di Farro Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Beef Peposo Alla Fornacina Di Pienza Tagliata Di Carne Pappardelle with Wild Boar Rucola Con Pecorino Noci E Pere La Carbonara Verdure Fritte Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Bruschetta Ricotta Cipollotto Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Wine Maxi Bottiglia Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tartare Di Chianina IGP Tagliata Al Tartufo Pesto Pici Ragù Cheese Plate Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cinghiale In Umido Tagliolini Al Tartufo Fresco Picci Cacio E Pepe Crepes Gelato Panna Cotta Ai Mirtilli Maialino Arrosto Hamburger Di Chianina Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata egg Crostini Toscani Tartufo Bianco Tozzetti E Vin Santo Fried Ravioli Eggplant Brownie Agnello Fritto Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Crostone Con Pecorino E Acciughe Vino Rosso Della Casa Melanzana Tagliata di manzo Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Quaglia Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Bruschetta Al Pomodoro Crostini Lasagna Gintonic Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Sugo Brunello Di Montalcino Mo Mo Tagliere Di Formaggi Maiale Bruschettone Lardo E Pecorino Panini Ragù Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Taglieri Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tonnarelli Allo Scoglio Ribollita Ossobuco Birra E Pane Alla Marmellata Piatto a base di formaggio Pici Al Cinghiale Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Fiorentina Con Patate Al Forno Pesce Risotto 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Maialino da latte Gnocchi Al Pomodoro Salsicce E Fagioli Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tomato Salad Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pancetta Manzo E Patate Al Forno Tagliere Salumi Misti Zuppa Di Pane Tiramisù Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pistacchiomisù Crostini Pecorino Al Tartufo Vino Rosso Locale Pizza Cacio E Pepe Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Trippa Alla Valdorciana Birra Artigianale Pici Ai Porcini Steaks Fiorentina Carpaccio Di Chianina Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pici Pecorino E Pepe Cinghiale Maiale In Crosta Tagliata Di Chianina Pasta fatta in casa Cheese with Pear and Honey Pane Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Liquore Alle Erbe Salame Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Wine by the Glass Panzanella Ragù Tapas Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tripe Tagliere Di Pecorini Spinaci Cappuccino Bistecca Fiorentina Panna cotta Succhi e frullati Insalata mista Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Patate Al Forno Vino Ottimo Nice Beer Pici All'anatra Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Di Vitella Bruscetta Salsiccia E Fagioli Toscani Grilled Pecorino Stewed Rabbit With Leccino Olives Zuppa Di Fagioli Rustic Baked Potatoes Gnocchi Tartare Di Filetto Cinghiale Alla Buttera Con Tartufo Fresco Chianti Rouge 2020 Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto 時令蔬菜披薩 Creme de Pistache Anatra Toast al formaggio Bruschette Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Raw Beef Tartare with Sauces Noodle Crostone Crudo E Formaggio wijn Orcia Sangiovese Biologico corona Cubo Di Chianina Crostone Noci E Miele Bruchetta Porc Lomo Saltado Sandwich Pizza Prosciutto Pizza Pici Al Ragù Ristretto Cantucci E Vinsanto Pici Pasta Zuppa Polenta Vino Della Casa Birra Maxi Meat Lo Stinco Di Prosciutto Fritto Parmigiano Menù degustazione Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Fiorentina Aglione Carciofi Alla Romana Coffee Pecorino Di Pienza Antipasto Di Salumi Toscani Torta Alla Marmellata Beef Tagliata Tartare de Boeuf Chianina Degustazione Formaggi Pienza Salsiccie Alla Griglia Taverna Torta Della Nonna Pasta Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Aperol Spritz Ragu Di Cinghiale Zuppa Di Ceci Cantucci Con Vin Santo Pork Stracciatella Cacio e pepe Gnocchi Al Truffle Salsiccia Cafe Pici Al Tartufo Tagliatelle Stinco Di Maiale Birra Notte Di Natale 2022 Zuppa di funghi Affettati Misti Tartare de saumon Vitellino Tonnato Costolette di agnello Crostino Tagliere Di Formaggi Di Pienza Porcini Antipasto Di Salumi Tipico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Pub Europea Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliare

Dove mangiare Tagliare a Pienza

1. Canapè
80/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: (L'energica) zuppa di cicerchie €12.00 , Un po’ e un po’ e un po’ €15.00 , La (decisa) zuppa di fave e cicoria €12.00 , Cantucci con il vin santo €5.00 , La (vera) ribollita toscana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Giardiniera Di Morgan , Tagliare , Insalata , Millefoglie Canapè
Dicono di noi: A ridosso del centro città questo ristorante che ha un gran bell'aspetto ma il servizio lascia a desiderare. Dopo 1 ora e 15 arriva il tagliere e dopo vari solleciti, le portate principali. Ci può stare l'attesa ma dopo già 40 minuti diventa scocciante. I pici al ragu erano buoni mentre il peposo decisamente pesante.
Consigli questo ristorante?