Tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne

Piatti

Hamburger Vino Della Casa Tartare Di Tonno Pesto Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo 時令蔬菜披薩 Tartare de Boeuf Chianina Vernaccia Crostini Con Paté Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Bbq ribs Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Pici Fatti A Mano Rustic Baked Potatoes Sour Negroni Pappa Col Pomodoro Steaks Fiorentina Tagliata Eggplant Parmesan Tagliare Pale Ale Truffle Crostone Noci E Miele Ravioli Zucca E Patate Guancia di vitello Vino La Combarbia 2017 Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Vino Rosso Locale Tagliata di manzo Burrata Coniglio Alla Cacciatora Insalata Di Polipo Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Crostino Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Pane Caldo E Lardo Tagliere Misto Torta San Valentino Pappardelle Al Cinghiale Wild boar Zuppa Quaglia Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Salsiccie Alla Griglia Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Cooked Vegetables Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Grilled Pecorino Tartare Dolce Strepitoso Peposo Alla Fornacina Di Pienza Bruscetta Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Formaggi Tipici Con Miele Sopressata 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pici Al Cinghiale Calice Vino Rosso d'Orcia Scodella Vegetariana Picci Cacio E Pepe Porchetta And Fermented Mushrooms Olive Oil Prosciutto Aglione Ravioli Del Giorno Aperol Spritz Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Tonnarelli Allo Scoglio Antipasti Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliere Latte Di Luna Tagliatelle Al Pomodoro Birra Notte Di Natale 2022 Verdure Sott’olio Zuppa Di Fagioli Con Pane Bone Marrow Al Vino Rosso Crostata Con Le Noci Pizza Cacio E Pepe Torta Della Nonna Tagliata Di Carne Cantucci Con Vin Santo Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato Pecorino Cheese Platter Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Pici Al Ragù Toscano Meats Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Cinghiale Alla Cacciatora Bruchetta Porc Lomo Saltado Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Salsicce E Fagioli Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Ragù Crostino With Burrata Pizza Capricciosa Bruschetta Fonduta Miele E Noci Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tabla de Quesos Pienza Pane E Olio Gintonic Esspreso and Icecream Cappone Ripieno Salad Panna Cotta Ai Mirtilli Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Tortino Di Patate Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Pici Al Sugo Fantastica Cantina Di Vini Seppioline Alla Mediterranea Cheese Plate Porcini Insalata mista Gelato Birra Di Sardegna Zuppa Di Pane Tartar Capperi E Cetrioli Manzo E Patate Al Forno Ravioli Agli Spinaci The Con Biscotti Lasagne Tortelli Mix Di Crostoni Piatto a base di formaggio Tagliere Misto Salumi E Formaggi Liquore Alle Erbe Fagioli All'uccelletto Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Vino Rosso Della Casa Orcia Sangiovese Biologico Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Papale Papale Cocktail Cinghiale Parmigiano Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Gnocchi Cacio E Pepe Maialino da latte Cantucci E Vin Santo Panino Vegetariano Toast al formaggio Tartare Di Chianina Al Tartufo Peposo Di Cinghiale Aperol Spritz I Bruschetta Salsiccia E Fagioli Toscani Rucola Con Pecorino Noci E Pere Caprese Di Bufala DOP Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Pecorino Senese Con Marmellate Parmiggiana Pazza Salame Del Re Fried Ravioli Fritto Misto Di Verdure Semifreddo Chianti Rouge 2020 Pici Cacio E Pepe Tartufo Locale Crogetti Fini Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Tozzetti E Vin Santo La Carbonara Fiorentina Crostata Della Casa Beef Tartare Pizza Alla Pala Homemade Pappardelle Pasta Pici all'italiana Tomato Salad Bruschette Antipasto Toscano Cafe Primi Piatti Cafè Al Bacio Brunello Cinghiale In Umido Mo Mo Tagliere Di Formaggi Di Pienza Tiramisù Brownie Tagliata Di Chianina Crepes Pecorino Di Pienza Tozzetti Vari E Vin Santo Caponata Di Verdure Cacio Pecorino E Pere Lardo Di Colonnata Vitellino Tonnato Duck Breast Steak Cappuccino Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Ragù Peperoni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Creme de Pistache Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cipolla Ripiena Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Toast Black Rind Pecorino Di Pienza Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Sandwiches Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Ribeye Tagliatelle Patate Al Forno Con Pecorino Natural Wine Pasta Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Carpaccio Di Chianina Antipasto Misto Toscano Stewed Rabbit With Leccino Olives Pizza Margherita Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Taverna Lasagne Di Carne Truffle Tartare Salmone Gnocchi チーズ Millefoglie Canapè Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Pomodoro Dark Chocolate Pudding With Amaretti Ceci Al Rosmarino Pistacchiomisù Zuppa Di Ceci Flan Di Parmigiano E Zucchine Con Verdure Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pulled Pork Panna cotta Frittata Ripiena Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Fiorentina Pecorino Grigliato Pasta Making Class Castagnole Con Zucchero Lasagne Funghi E Tartufo Meat Ragu Pici Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Amburgher Di Manzo Pici Al Bina Tartare Con Pecorino E Tartufo Rosso Di Montalcino House Wine Pizza Prosciutto Spigola Antipasto Umbro Bread Soup Pesce Grillgemüse Con Tartufo Fresco Raw Beef Tartare with Sauces Tris Di Formaggi Locali Menù degustazione Tartufo Nero Fresco Pici Pecorino Funghì E Tartufo Melanzana Tartare de saumon Risotto Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Pecorino Di Pienza Aala Piastra Zuppa Di Pane E Fagioli Pecorino Cream Fiorentina Kg 1 600 Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Giardiniera Di Morgan Cantucci E Vinsanto Pizza Tapas Crostini Misti Amaro Tagliere Salumi E Formaggi Verdure Fritte Beef Tagliata Una Bella E Buona Fiorentina Vitello Cantucci Gnocchi Al Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Patate Al Forno Stella Pici Ragù La Regina Margherita Agnello Fritto Tagliere Salumi Misti Polenta Sandwich Cakes Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Cubo Di Chianina Mixed Pecorino Cheese with Pear and Honey Caffe Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Antipasto Di Salumi Toscani Pici Al Sugo D'anatra Lasagne Bolognese Tagliolini Al Tartufo Fresco Pizzette Di Melanzana Carré d'agnello Hamburger Di Chianina Pappardelle Torta Zuppa Di Fagioli Pici Ai Porcini Pizze Gourmet Tagliere Di Formaggi Salata Mista Maiale Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Wine Spinaci Pici Ai Formaggi Pizza Con Bufala Selezione Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Cagnolini Ripieni Con Crema Tartufo Bianco Pici Alla Nana Manzo Pane Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Pork Crostini Toscani Pici Pecorino E Pepe Gnocchetti Con Verdure Croccanti Pici Con Tartufo Pizza Ai Zuppa di funghi Cinghiale Alla Buttera Taglieri Di Salumi E Formaggi Wine by the Glass Burrata Pugliese Giardiniera Panzanella Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Carciofi Alla Romana Misto Salumi E Formaggi Della Zona Pici Al Ragù Fritto Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Crostone Crudo E Formaggio Chianinaburgher Pici Al Tartufo La Ciambella Di Francescocolardo Risotto Di Farro Nice Beer Cantuccio E Vin Santo Grilled octopus Coffee Pici Al Sugo Di Cinghiale Cicoria Caffè all'italiana Pasta fatta in casa Acqua Antipasto Di Salumi Tipico Tripe Antipasto Pici Pasta Bignolini Ripieni Crostone Con Pecorino E Acciughe Crostini Drunken Pig Vin Santo Con Cantucci Lasagna Carpaccio Fonduta Salsiccia Eggplant Insalata Panino Capocollo Tiramisù Di Nicol Cheeskacke corona Anatra Verdure In Padella Tagliata Di Vitella 牛肉のタルタル Pancetta Stracciatella Ciaccia Con I Friccioli Pici Al Pesto Di Basilico Bruschetta Ricotta Cipollotto Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Tartare Di Salmone Su Letto Di Birra Maxi Tartare Di Chianina IGP Aperol Spritz And Pecorino Antipasto Misto Il Pastore Fiorentina Con Verdure Grigliate Pica E Prosciutto Crudo Tartare Di Filetto Brunello Di Montalcino Crostino Di Cavolo Nero Tartufo Fiorentina Con Patate Al Forno Salame Torta Al Crostone Al Lardo Fiorentina 1kg Zuppa Di Porcini Verdure Grigliate Pappa Al Pomodoro Pappardelle with Wild Boar Coniglio Alle Olive Nere Meat Pici All'anatra Fresh Salad Succhi e frullati Fonduta Pecorino E Tartufo Noodle Pizza vegetariana Tagliere Di Salumi Ragu Di Cinghiale Vinsanto E Cantucci Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tagliata Al Tartufo Hamburger Con Verdure Grigliate Maiale In Crosta Ossobuco Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Vino Rosso Di Montepulciano Chianina Cipolle Coniglio Tagliare Di Salumi Tartare Con Tartufo E Pecorino Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Antipasti Misti Cannellini Al Rosmarino Caprese Salad Arrosticini Di Pecora Maialino Arrosto Crostini Pecorino Al Tartufo Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tiramisù Con Cantucci Cheese And Tiramisù A Modo Nostro Birra Artigianale Ristretto Sorbetto Di Amaretto Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Crostini Fegatini Fiorentina Kg 1200 Tiramisù Maxi Bottiglia Tagliere Di Pecorini Rolle' Di Tacchino Salumi Di Cinta Selection Trippa Alla Valdorciana Tagliere Di 5 Formaggi Con Ragù Di Cinta Senese Abbacchio wijn Grigliata Affettati Misti Western Chicken Wings Birra E Pane Alla Marmellata Panini Costata Pici All’aglione Cotolette d'agnello Zuppa Inglese Tiramisù Scomposto Tagliolini All'anatra Lo Stinco Di Prosciutto Ribollita Cacio e pepe Antipasti Toscani Alle Verdure Beef Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Pici Con Vino Rosso Torta Alla Marmellata Toscanaccio Pici Al Pesto Patate arrosto Bruschettone Lardo E Pecorino Fegatini egg Macedonia Vino Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Costolette di agnello Vino Ottimo Spritz Minestra Di Ceci Cheese and Honey Degustazione Formaggi Pienza Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Millefoglie Di Melanzane Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Altri Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Caffè Salutistica Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Pub Europea Gastronomia Grill Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Contemporanea Cafe Vegan Options Deli Birreria Fast food Soups Enoteca Gastropub Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico

Dove mangiare Tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico a Pienza

1. L'Osteria Baccus
89/100 (1554 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tiramisú €5.00 , Pici al ragù bianco con tartufo fresco €12.00 , Crostini misti toscani €10.00 , Cantucci ai 4 sapori €4.00 , Tagliata di manzo con lardo di Colonnata e crema di aceto balsamico €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Lardo E Tartufo Alla Piastra , Pici Alla Gricia , PICI TARTUFO , Faggioli Al Vapore , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Questa è una tappa fissa; quando veniamo a Pienza per rifornirsi di pecorino, ci fermiamo sempre da Baccus a fare pranzo. Qui ci sentiamo in famiglia, i gestori sono affabili simpatici e competenti. Abbiamo preso i pici al ragù bianco con scaglie di tartufo: da urlo. Quindi la piastra, un vassoio con letto di tartufo con pecorino fuso e lardo di colonnata: ne avremmo mangiata ad oltranza!!
Consigli questo ristorante?