Tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe

Piatti

Noodle Risotto Una Bella E Buona Fiorentina Quaglia Meat Parmigiano Al Vino Rosso Ravioli Del Giorno Fiorentina Kg 1 600 Ristretto Castagnole Con Zucchero Hamburger Vino Cafe Crostini Pecorino Al Tartufo Patate arrosto Fritto Misto Di Verdure Sandwich Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Torta Truffle Tartare Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Ravioli Zucca E Patate Prosciutto Ciaccia Con I Friccioli Vernaccia Crogetti Fini Tomato Salad Semifreddo Tartare Con Pecorino E Tartufo Cagnolini Ripieni Con Crema Vino Rosso Della Casa Rucola Con Pecorino Noci E Pere Formaggi Tipici Con Miele Cantucci E Vin Santo Pici Al Sugo Di Cinghiale Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Cicoria Papale Papale Cocktail Gnocchi Gnocchi Cacio E Pepe Meats Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Stewed Rabbit With Leccino Olives La Regina Margherita Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Caffè all'italiana La Ciambella Di Francescocolardo Vino Ottimo Tartufo Bianco Macedonia Fiorentina Con Patate Al Forno Primi Piatti Toscanaccio Patate Al Forno Con Pecorino Gnocchi Al Alle Verdure Vino Della Casa Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Chianinaburgher Burrata Tagliare Di Salumi Antipasto Umbro Taverna Pica Pici Pasta Coffee Maialino Arrosto Fiorentina Con Verdure Grigliate Cotolette d'agnello Tabla de Quesos Pienza Mix Di Crostoni Panna Cotta Ai Mirtilli Pici Al Ragù Di Chianina Cipolla Ripiena Insalata mista Fagioli All'uccelletto Torta Al Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Verdure Sott’olio Crostini Maxi Bottiglia Birra E Pane Alla Marmellata Tortino Al Cioccolato Cheese and Honey Tartare Di Tonno Lasagne Di Carne Tagliatelle Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Wild boar Pizza Cacio E Pepe Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Pici Al Sugo D'anatra Pesto Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Pici Al Sugo Frittata Ripiena Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Fried Ravioli Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Tartare de saumon Crostone Con Pecorino E Acciughe The Con Biscotti Pici Al Pesto Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Carne Vino Rosso Locale Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Tartare Di Chianina Al Tartufo Sopressata Pale Ale Crostone Crudo E Formaggio Pecorino Cheese Platter Salsiccia E Fagioli Toscani Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Salata Mista Millefoglie Canapè Cinghiale In Umido Bignolini Ripieni Amaro Steaks Fiorentina Beef Tagliata Cubo Di Chianina Salame Tagliata Di Chianina Trippa Alla Valdorciana Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pizza vegetariana Porcini Tapas Crostata Con Le Noci Pane Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Rustic Baked Potatoes Antipasto Misto Toscano Pane Caldo E Lardo Cannellini Al Rosmarino Cacio e pepe Verdure In Padella Antipasto Di Salumi Tipico Vitello Cooked Vegetables Tartare Con Tartufo E Pecorino Birra Di Sardegna Tartare Di Chianina IGP Eggplant Parmesan Vinsanto E Cantucci Crostino Crostino With Burrata Tartare Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Pici Al Pesto Di Basilico Burrata Pugliese Seppioline Alla Mediterranea Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Bruschetta Fonduta Miele E Noci Panino Capocollo Natural Wine Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Verdure Fritte Black Rind Pecorino Di Pienza Amburgher Di Manzo Torta San Valentino Pici Al Ragù Toscano Brunello Di Montalcino Pici Con Vino Rosso Ossobuco Pizze Gourmet Antipasti Toscani Crostata Della Casa And Fermented Mushrooms Olive Oil Wine by the Glass Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Panini Maiale In Crosta Torta Della Nonna Patate Al Forno Vitellino Tonnato Zuppa Di Pane E Fagioli Ceci Al Rosmarino Pici Ai Porcini Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Zuppa Inglese Taglieri Di Salumi E Formaggi Cantucci E Vinsanto Cheese Plate Pecorino Grigliato Toast al formaggio Zuppa di funghi Pizza Capricciosa Pici All'anatra Antipasti Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Agnello Fritto 牛肉のタルタル Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cakes Tagliere Salumi Misti Gnocchi Al Pomodoro Millefoglie Di Melanzane Pappardelle Cafè Al Bacio Cappuccino Succhi e frullati Acqua Pistacchiomisù Ravioli Agli Spinaci Pancetta Crostone Al Lardo Coniglio Salsicce E Fagioli Brownie Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Maialino da latte Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tagliata Di Vitella Hamburger Con Verdure Grigliate Mixed Pecorino Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza corona Panzanella Zuppa Di Fagioli Con Pane Pizza Margherita Arrosticini Di Pecora Mo Mo Manzo E Patate Al Forno Fegatini wijn Tonnarelli Allo Scoglio Scodella Vegetariana Rolle' Di Tacchino Tiramisù Dolce Strepitoso Affettati Misti Pici Ai Formaggi Maiale Abbacchio Polenta Aperol Spritz I Bruschetta Lasagna Tiramisù A Modo Nostro Crostini Toscani Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Bruschetta Ricotta Cipollotto Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Flan Di Parmigiano E Zucchine Pici all'italiana Pappa Col Pomodoro Stella Tagliere Di Formaggi Pici Ragù Cantuccio E Vin Santo Cacio Pecorino E Pere Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Ribollita Lasagne Funghi E Tartufo Spigola Bistecca Fiorentina Bruscetta Tris Di Formaggi Locali Cinghiale Alla Cacciatora Eggplant Con Tartufo Fresco Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Ragu Di Cinghiale Lasagne Pecorino Di Pienza Aala Piastra Truffle 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Liquore Alle Erbe Tiramisù Con Cantucci チーズ Pane E Olio Creme de Pistache Salsiccie Alla Griglia Brunello Pappardelle with Wild Boar Wine Parmiggiana Pazza Tartar Capperi E Cetrioli Spritz Vino Rosso Di Montepulciano Birra Artigianale 時令蔬菜披薩 Pizza Con Bufala Tagliere Di Pecorini Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Fantastica Cantina Di Vini Giardiniera Di Morgan Tagliata di manzo Homemade Pappardelle Pasta Grigliata Tartufo Ragù Tartare Di Salmone Su Letto Di Insalata Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Lasagne Bolognese Caprese Di Bufala DOP Insalata Di Polipo Con Ragù Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi Hamburger Di Chianina Pappa Al Pomodoro Rosso Di Montalcino Pizza Pici Al Cinghiale Grilled Pecorino Bone Marrow Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Con Tartufo Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Pizza Alla Pala Gnocchetti Con Verdure Croccanti Pecorino Cream Sorbetto Di Amaretto Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Vin Santo Con Cantucci Spinaci Panna cotta Degustazione Formaggi Pienza egg Melanzana Birra Maxi Stinco Di Maiale Chianti Rouge 2020 Pasta fatta in casa Toast Verdure Grigliate Antipasto Pizza Prosciutto Vino La Combarbia 2017 Tagliare Caffe Fresh Salad Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Salumi Di Cinta Selection Tripe Salame Del Re Bbq ribs Lardo Di Colonnata Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Western Chicken Wings Coniglio Alle Olive Nere Porchetta Tagliere Latte Di Luna Caponata Di Verdure Antipasto Toscano Tartufo Locale Tagliere Misto Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Nice Beer Caprese Salad Stracciatella Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Pici Fatti A Mano Calice Vino Rosso d'Orcia Peposo Alla Fornacina Di Pienza Lo Stinco Di Prosciutto Beef Tartare Giardiniera Tozzetti Vari E Vin Santo Carré d'agnello Tagliata Tagliata Al Tartufo Peposo Di Cinghiale Crostini Fegatini Misto Salumi E Formaggi Della Zona Piatto a base di formaggio Pici Al Bina Pici Pecorino E Pepe La Carbonara Duck Breast Steak Tagliatelle Al Pomodoro Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Costolette di agnello Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pici Tiramisù Di Nicol Fonduta Meat Ragu Pici Pecorino Di Pienza Costata Tartare Di Filetto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pork Pulled Pork Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Drunken Pig Tartare de Boeuf Chianina Zuppa Di Porcini Pizza Ai Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Salad Bruschette Pici Alla Nana Bistecca Alla Fiorentina Dark Chocolate Pudding With Amaretti Crostini Con Paté Salmone Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Cinghiale Gintonic Antipasto Misto Il Pastore Birra Notte Di Natale 2022 Tagliere Salumi E Formaggi Grilled octopus Beef Zuppa Di Ceci Anatra Carpaccio Bruchetta Porc Lomo Saltado E Prosciutto Crudo Tartufo Nero Fresco Tagliolini Al Tartufo Fresco Torta Alla Marmellata Pici All’aglione Crostone Noci E Miele Minestra Di Ceci Ribeye Coniglio Alla Cacciatora Tortino Di Patate Manzo Pecorino Senese Con Marmellate Tagliere Di 5 Formaggi Panino Vegetariano Orcia Sangiovese Biologico Raw Beef Tartare with Sauces Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Carpaccio Di Chianina Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pici Al Ragù Ragù Cheeskacke Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto Di Farro Parmigiana Di Melanzane Fiorentina 1kg Pasta Making Class Peperoni Tiramisù Scomposto Cantucci Con Vin Santo Fritto Grillgemüse Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pizzette Di Melanzana Fiorentina Kg 1200 Bread Soup Cinghiale Alla Buttera Esspreso and Icecream Cheese And Tagliolini All'anatra Salsiccia Aglione Gelato Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Crostini Misti Bruschettone Lardo E Pecorino Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Fiorentina Tortelli Cipolle Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Picci Cacio E Pepe Pici All'aglione Crostino Di Cavolo Nero Sandwiches Zuppa Di Pane Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Pici Cacio E Pepe Tozzetti E Vin Santo Antipasto Di Salumi Toscani Tiramisù Cantucci Zuppa Di Fagioli Selezione Di Formaggi Guancia di vitello Aperol Spritz Sour Negroni Cheese with Pear and Honey Chianina Con Verdure Pici Al Tartufo Aperol Spritz And Pecorino Crepes Menù degustazione Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Carciofi Alla Romana Fonduta Pecorino E Tartufo Pasta Zuppa Cappone Ripieno House Wine Antipasti Misti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Altri Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Caffè Central-Italian Salutistica Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Gastronomia Pub Grill Europea Mediterranean Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Vegan Options Deli Fast food Contemporanea Birreria Cafe Ristoranti con bar Americana Enoteca Soups Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico

Dove mangiare Tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico a Pienza

1. L'Osteria Baccus
89/100 (1554 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dessert dell'osteria €5.00 , Cantucci ai 4 sapori €4.00 , Tagliata di manzo con lardo di Colonnata e crema di aceto balsamico €18.00 , Gran piatto dell' Osteria (consigliato per 2 persone) €15.00 , Gnocchetti alla crema di zafferano ed erbetta cipollina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Tagliata Di Manzo Con Lardo E Aceto Balsamico , Filetto Con Lardo Di Colonnata , Pici Alla Gricia , Pecorino Lardo E Tartufo Alla Piastra
Dicono di noi: Questa è una tappa fissa; quando veniamo a Pienza per rifornirsi di pecorino, ci fermiamo sempre da Baccus a fare pranzo. Qui ci sentiamo in famiglia, i gestori sono affabili simpatici e competenti. Abbiamo preso i pici al ragù bianco con scaglie di tartufo: da urlo. Quindi la piastra, un vassoio con letto di tartufo con pecorino fuso e lardo di colonnata: ne avremmo mangiata ad oltranza!!
Consigli questo ristorante?