Tagliatelle trafilate al bronzo e tartufo nero: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Vitello Crostini Con Paté Crostino Tagliatelle Drunken Pig Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Peposo Di Cinghiale Alle Verdure Castagnole Con Zucchero Tozzetti Vari E Vin Santo Beef Tartare Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Antipasto Toscano Coniglio Alle Olive Nere La Regina Margherita Stewed Rabbit With Leccino Olives Insalata Di Polipo Panini Una Bella E Buona Fiorentina Ceci Al Rosmarino Gelato Noodle Cafè Al Bacio Pecorino Grigliato Prosciutto Fiorentina Kg 1 600 Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pici Al Sugo D'anatra Cacio e pepe Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Hamburger Cakes Pici Al Ragù Di Chianina Macedonia Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Panna Cotta Ai Mirtilli Caffe Cappuccino Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pulled Pork Millefoglie Di Melanzane Pappa Al Pomodoro Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs La Ciambella Di Francescocolardo Antipasto Umbro Aperol Spritz Costata Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Di Salumi Tipico Giardiniera Di Morgan Fritto Misto Di Verdure Spinaci Tabla de Quesos Pienza Flan Di Parmigiano E Zucchine Patate arrosto Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Verdure Sott’olio Pici All'aglione Zuppa Di Porcini Mixed Pecorino Ragù Pizza Margherita Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Bbq ribs Meat Pappardelle Pici Al Pesto Di Basilico Pappardelle with Wild Boar Scodella Vegetariana Salmone Crostone Al Lardo Pici All'anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Aglione Wine Meat Ragu Pici Cheeskacke Cantuccio E Vin Santo Con Tartufo Fresco Vinsanto E Cantucci Zuppa Di Ceci Pici Cacio E Pepe Pizza Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tartufo Nero Fresco Tagliolini All'anatra Pici Ai Porcini Tartare Di Chianina IGP Salsiccia Misto Salumi E Formaggi Della Zona Panino Vegetariano Chianinaburgher Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Eggplant Parmesan Al Vino Rosso Zuppa di funghi Ribollita Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Bignolini Ripieni Truffle Tripe Truffle Tartare Pizzette Di Melanzana Pappa Col Pomodoro Salsiccia E Fagioli Toscani Amaro Patate Al Forno Tagliata Di Carne 牛肉のタルタル Caprese Di Bufala DOP Torta Al Salame Del Re Crostata Della Casa Salame Pizza Capricciosa Tortino Di Patate Birra Notte Di Natale 2022 Bruscetta Dolce Strepitoso Pizze Gourmet Tagliata Di Vitella Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Natural Wine Pici Alla Nana Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Tagliere Salumi Misti Ravioli Zucca E Patate Cantucci E Vin Santo Birra Artigianale Crogetti Fini Cinghiale Alla Cacciatora Bistecca Fiorentina Taverna Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Grillgemüse Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Caprese Salad Maialino Arrosto Tortino Al Cioccolato Salumi Di Cinta Selection Fantastica Cantina Di Vini Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Maialino da latte Insalata Tartare Di Salmone Su Letto Di Aperol Spritz I Bruschetta Cinghiale In Umido Arrosticini Di Pecora Lasagne Di Carne Hamburger Con Verdure Grigliate Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Orcia Sangiovese Biologico Semifreddo Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Vino Ottimo Pasta Making Class Pici Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Antipasto Di Salumi Toscani Amburgher Di Manzo Porcini Crepes Bruschetta Ricotta Cipollotto Pecorino Cheese Platter Tagliere Latte Di Luna Sour Negroni Carpaccio Di Chianina Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Crostone Noci E Miele Tagliere Di Pecorini Agnello Fritto Cappone Ripieno Brownie Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Carciofi Alla Romana Fiorentina 1kg Insalata mista Cafe Cheese And Vitellino Tonnato Pane Caldo E Lardo Ribeye Lardo Di Colonnata Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tagliata Al Tartufo Tomato Salad Brunello wijn Antipasto Misto Il Pastore Creme de Pistache Manzo E Patate Al Forno Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Pici Al Tartufo Beef Seppioline Alla Mediterranea Western Chicken Wings Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pistacchiomisù Tagliata Ai Funghi Porcini Torta Della Nonna Tagliolini Al Tartufo Fresco Tris Di Formaggi Locali Sopressata Tiramisù Con Cantucci Tartufo Locale Ossobuco Fagioli All'uccelletto Tonnarelli Allo Scoglio Formaggi Tipici Con Miele Cubo Di Chianina Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tartare Con Pecorino E Tartufo Vino Rosso Di Montepulciano Antipasti Toscani Crostini Acqua Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Zuppa Di Fagioli Con Pane チーズ egg Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Tagliata Tagliere Di 5 Formaggi Gnocchi Vino Della Casa Lasagne Funghi E Tartufo And Fermented Mushrooms Olive Oil Minestra Di Ceci Salsiccie Alla Griglia Maiale In Crosta Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Caffè all'italiana Raw Beef Tartare with Sauces Pici Ragù Tartare Con Tartufo E Pecorino Bruchetta Porc Lomo Saltado Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Porchetta Stracciatella Panzanella Tagliata di manzo Vino La Combarbia 2017 Chianina Nice Beer Esspreso and Icecream Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Agli Spinaci Cotolette d'agnello Caponata Di Verdure Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Pici Al Sugo Anatra Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Gnocchi Cacio E Pepe Pasta Bread Soup Pici Al Pesto Cacio Pecorino E Pere Parmigiano Birra Maxi Fonduta Pecorino E Tartufo Dark Chocolate Pudding With Amaretti Sandwich Antipasti Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Risotto Picci Cacio E Pepe Pale Ale Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Rosso Di Montalcino 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Verdure Grigliate Cantucci Tartufo Bianco Patate Al Forno Con Pecorino Succhi e frullati Melanzana The Con Biscotti Fried Ravioli Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Salsicce E Fagioli 時令蔬菜披薩 Tartare de Boeuf Chianina Risotto Di Farro Cheese with Pear and Honey Pane Birra Di Sardegna E Prosciutto Crudo Meats Ragù Affettati Misti Sorbetto Di Amaretto Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Beef Tagliata Spigola Panino Capocollo Pasta fatta in casa Con Verdure Cinghiale Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Steaks Fiorentina Tagliare Di Salumi Pici Al Cinghiale Primi Piatti Tagliere Di Formaggi Di Pienza Verdure Fritte Lo Stinco Di Prosciutto Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Pesce Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pecorino Di Pienza Fegatini Trippa Alla Valdorciana Cheese Plate Coffee Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Toast Stella Wine by the Glass Carré d'agnello Ristretto House Wine Cooked Vegetables Wild boar Pecorino Senese Con Marmellate Abbacchio Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Crostone Crudo E Formaggio Pizza Con Bufala Piatto a base di formaggio Tartare Di Chianina Al Tartufo Black Rind Pecorino Di Pienza Zuppa Di Fagioli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco La Carbonara Liquore Alle Erbe Pappardelle Al Cinghiale Crostini Pecorino Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Vino Fiorentina Kg 1200 Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Antipasti Misti Rustic Baked Potatoes Bruschettone Lardo E Pecorino Cipolle Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Rolle' Di Tacchino Coniglio Crostone Con Pecorino E Acciughe Pici Fatti A Mano Vernaccia Torta San Valentino Spritz Tiramisù Di Nicol Brunello Di Montalcino Birra E Pane Alla Marmellata Pizza Ai Grilled octopus Zuppa Di Pane Tiramisù Scomposto Giardiniera Torta Fresh Salad Mo Mo Grigliata Cantucci E Vinsanto Pici All’aglione Pici Al Bina Pici Al Sugo Di Cinghiale Grilled Pecorino Lasagne Pizza Prosciutto Tagliata Di Chianina Maiale Tiramisù Aperol Spritz And Pecorino Fonduta Tozzetti E Vin Santo Verdure In Padella Hamburger Di Chianina Cheese and Honey Tartare Di Tonno Panna cotta Cagnolini Ripieni Con Crema Gnocchetti Con Verdure Croccanti Frittata Ripiena Crostino With Burrata Pesto Pici all'italiana Degustazione Formaggi Pienza Pica Tartufo Duck Breast Steak Crostata Con Le Noci Pecorino Di Pienza Aala Piastra Fritto Crostini Fegatini Tagliere Misto Torta Alla Marmellata Guancia di vitello Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vino Rosso Locale Gintonic Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Vino Rosso Della Casa Tartare de saumon Bruschette Maxi Bottiglia Cipolla Ripiena Pici Con Vino Rosso Cinghiale Alla Buttera Burrata Papale Papale Cocktail Tartar Capperi E Cetrioli Pancetta Toscanaccio Bone Marrow Pizza Alla Pala Pork Bruschetta Fonduta Miele E Noci Peposo Alla Fornacina Di Pienza Salata Mista Fiorentina Con Verdure Grigliate Lasagne Bolognese Antipasto Misto Toscano Tiramisù A Modo Nostro Crostini Misti Lasagna Cannellini Al Rosmarino Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Menù degustazione Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Toast al formaggio Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Salad Stinco Di Maiale Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Polenta Pane E Olio Fiorentina Con Patate Al Forno Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Tiramisù Pici Al Ragù Toscano Crostino Di Cavolo Nero Ragu Di Cinghiale Pici Pecorino E Pepe Mix Di Crostoni Chianti Rouge 2020 Millefoglie Canapè Crostini Toscani Zuppa Di Pane E Fagioli Selezione Di Formaggi Cicoria Antipasto Tortelli Cantucci Con Vin Santo Gnocchi Al Peperoni Pici Pecorino Funghì E Tartufo Calice Vino Rosso d'Orcia Con Ragù Di Cinta Senese Sandwiches Rucola Con Pecorino Noci E Pere Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Pici Con Tartufo corona Pizza Cacio E Pepe Pici Ai Formaggi Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Eggplant Fiorentina Tagliere Di Salumi Vin Santo Con Cantucci Tagliere Misto Salumi E Formaggi Pici Pasta Tartare Tagliare Taglieri Di Salumi E Formaggi Burrata Pugliese Homemade Pappardelle Pasta Ravioli Del Giorno Costolette di agnello Pici Al Ragù Coniglio Alla Cacciatora Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Parmiggiana Pazza Tagliere Di Formaggi Pizza vegetariana Ciaccia Con I Friccioli Tagliatelle Al Pomodoro Pecorino Cream Zuppa Inglese Quaglia Tartare Di Filetto Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Altri Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Central-Italian Salutistica Caffè Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Gastronomia Pub Grill Europea Mediterranean Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Fast food Contemporanea Birreria Cafe Deli Vegan Options Ristoranti con bar Americana Soups Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle trafilate al bronzo e tartufo nero

Dove mangiare Tagliatelle trafilate al bronzo e tartufo nero a Pienza

1. Sperone Nudo
75/100 (929 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–22
Menù del ristorante: Cassatina siciliana €9.00 , Cacio fuso al tartufo fresco €10.00 , Tagliatelle al pesto di rucola pinoli e pomodoro ciliegino €11.00 , Pici fatti a mano al brasato di cinghiale e mandorle tostate €11.00 , Filetto di chianina al pepe rosa €22.00
Suggeriti dagli utenti: Vitellino Tonnato , Con Tartufo Fresco , Sorbetto Di Amaretto , Crostini Con Paté , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Servizio impeccabile, ragazzi super carini e disponibili. Per quanto riguarda il ristorante, location super in una piazzetta di Siena, arredamento curato anche negli interni. Sulle pietanze ni. Materie prime sicuramene ottime ma questo ibrido di cucina toscana non convince.
Consigli questo ristorante?