Tagliere di 5 formaggi: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale

Piatti

Gnocchi Mo Mo Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Scodella Vegetariana Antipasti Tagliata Di Vitella Grilled Pecorino Zuppa Di Fagioli Con Pane Crostone Con Pecorino E Acciughe Stracciatella Tagliere Salumi Misti Eggplant Burrata Pugliese Vino Della Casa Crostino Succhi e frullati Birra Notte Di Natale 2022 Tomato Salad Crostone Al Lardo Chianti Rouge 2020 Panzanella Bruschette Pappa Al Pomodoro Zuppa Inglese Pici Pasta Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pasta fatta in casa Tripe Cipolla Ripiena Pici Con Tartufo Pistacchiomisù Pecorino Di Pienza Aala Piastra Risotto Pici All'anatra Fritto Tagliere Di Formaggi Pane Caldo E Lardo Porchetta Alle Verdure Brownie Cantucci E Vinsanto Liquore Alle Erbe Pici Al Sugo Anatra Tonnarelli Allo Scoglio Gnocchi Al Tagliere Di Salumi Taglieri Di Salumi E Formaggi Fonduta Tagliere Di Formaggi Di Pienza Panna cotta Mixed Pecorino Tagliatelle Pasta Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pici Alla Nana Pecorino Grigliato Pici Con Vino Rosso Aperol Spritz Bistecca Alla Fiorentina Pici Ai Formaggi Pecorino Cheese Platter Coniglio Selezione Di Formaggi Torta Della Nonna Peposo Di Cinghiale corona egg Manzo Spritz Vin Santo Con Cantucci Maiale In Crosta Tartare Di Filetto Tiramisù Cheese with Pear and Honey Pecorino Di Pienza Pici Cacio E Pepe Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Fiorentina Con Verdure Grigliate Antipasto Toscano Guancia di vitello Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Cipolle Crepes Pork Pasta Making Class Lasagne Formaggi Tipici Con Miele Pappardelle with Wild Boar Gintonic Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Torta Alla Marmellata Ristretto Torta Al Tagliata Tartare Di Salmone Su Letto Di Fried Ravioli Al Vino Rosso Crostini Toscani Bruschetta Ricotta Cipollotto Vitello Carciofi Alla Romana Stinco Di Maiale Ribollita Risotto Di Farro Toast al formaggio La Carbonara Bread Soup Pizza Birra Maxi Carpaccio Di Chianina Spinaci Hamburger Pane Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tartufo Bianco Bruschetta Al Pomodoro Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tagliare Di Salumi Pizza Ai Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Ragù Zuppa Menù degustazione Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Panini Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Aperol Spritz I Bruschetta Tagliata Al Tartufo Amburgher Di Manzo Bruschettone Lardo E Pecorino Patate Al Forno Natural Wine Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Wine Insalata mista Trippa Alla Valdorciana Antipasto Misto Il Pastore Polenta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Taverna Pizza Margherita Chianina Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo House Wine Quaglia Verdure Grigliate Sorbetto Di Amaretto Beef Tartare Gnocchi Al Pomodoro Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Crostata Della Casa Tartare de Boeuf Chianina Cheese Plate Fresh Salad Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Raw Beef Tartare with Sauces Pici Maiale Fiorentina Con Patate Al Forno Cacio e pepe Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tagliere Latte Di Luna Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tartare Di Chianina IGP Beef Tortelli Salsiccie Alla Griglia Panna Cotta Ai Mirtilli Pesto Tozzetti Vari E Vin Santo Pici Ragù Vino Ottimo Cinghiale In Umido Crostini Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Amaro Bistecca Fiorentina Pizza Cacio E Pepe Cubo Di Chianina Tartare Di Tonno Caponata Di Verdure 時令蔬菜披薩 Wild boar Pici Al Ragù 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pecorino Cream Maialino da latte Antipasto Umbro Pici Al Cinghiale Meat Zuppa di funghi Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Salsiccia E Fagioli Toscani Maialino Arrosto Affettati Misti Minestra Di Ceci Cantucci Con Vin Santo Caprese Salad Aglione Lo Stinco Di Prosciutto Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Crostini Fegatini Peposo Alla Fornacina Di Pienza Tagliata Di Chianina Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pici Al Ragù Toscano Bruscetta Pappardelle Antipasti Toscani Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Semifreddo Verdure In Padella Crostone Crudo E Formaggio Pici Al Pesto Hamburger Con Verdure Grigliate Toast Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tagliolini Al Tartufo Fresco Zuppa Di Pane E Fagioli Lardo Di Colonnata Birra Di Sardegna Tagliolini All'anatra Cantucci Cannellini Al Rosmarino Pici Pecorino Funghì E Tartufo Crostini Misti Cinghiale Cappuccino Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Salsicce E Fagioli Zuppa Di Ceci Ragu Di Cinghiale Pici Al Tartufo Sandwich Piatto a base di formaggio Tortino Di Patate Tagliere Di Pecorini Pici Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Rustic Baked Potatoes Crostini Pecorino Al Tartufo Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Creme de Pistache Patate arrosto Bone Marrow Vino Rosso Della Casa Antipasto Di Salumi Tipico Duck Breast Steak Ravioli Agli Spinaci Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Degustazione Formaggi Pienza Maxi Bottiglia Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Vino Rosso Locale Birra Artigianale Tartare de saumon Flan Di Parmigiano E Zucchine Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pica Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Ragù Cafe Grillgemüse Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pizza Prosciutto Cacio Pecorino E Pere Tiramisù Scomposto Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliere Misto Salumi E Formaggi Bruchetta Porc Lomo Saltado Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Salad Tozzetti E Vin Santo Salsiccia Con Tartufo Fresco Pici Al Pesto Di Basilico Prosciutto Pici All'aglione Salame Antipasto Di Salumi Toscani Manzo E Patate Al Forno Tagliata Di Carne Fiorentina Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Melanzana Ravioli Del Giorno wijn Brunello Di Montalcino Steaks Fiorentina Cinghiale Alla Buttera Cakes Gelato Orcia Sangiovese Biologico Carré d'agnello Crostone Noci E Miele Nice Beer Cantucci E Vin Santo Birra E Pane Alla Marmellata Ossobuco Ceci Al Rosmarino Salmone Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Pecorino E Pepe Tapas Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Zuppa Di Fagioli Truffle Hamburger Di Chianina Lasagna Zuppa Di Pane Agnello Fritto Picci Cacio E Pepe Wine by the Glass Dolce Strepitoso Parmigiano Stewed Rabbit With Leccino Olives Costolette di agnello Tiramisù Pesce Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Homemade Pappardelle Pasta Millefoglie Di Melanzane Fritto Misto Di Verdure Crostino Di Cavolo Nero Torta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Insalata Vitellino Tonnato Tagliata Ai Funghi Porcini Abbacchio Pancetta Cantuccio E Vin Santo Coniglio Alla Cacciatora Noodle Beef Tagliata Crostini Con Paté Cooked Vegetables Coffee Verdure Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Grill Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Ristoranti con bar Fast food Americana Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliere di 5 formaggi

Dove mangiare Tagliere di 5 formaggi a Pienza

1. Prosit
90/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–20:30
Suggeriti dagli utenti: Panino Capocollo , Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo , E Prosciutto Crudo , Brunello Di Montalcino , Tagliere Di 5 Formaggi
Dicono di noi: Una bella scoperta: un locale accogliente, con giardino raccolto, gestito da due ragazzi in gamba. Ottima la degustazione di pecorini e di salumi. Buona scelta di vini.
Consigli questo ristorante?