Tagliere di formaggi con miele marmellate di fichi e albicocche: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Pecorino Cream Bistecca Alla Fiorentina Porcini Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Tagliere Di Pecorini Beef Tagliata Tartare de Boeuf Chianina Crostini Toscani Lasagne Tozzetti Vari E Vin Santo Cheese with Pear and Honey Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Pica Cacio e pepe Tartare Di Salmone Su Letto Di Millefoglie Di Melanzane Verdure Grigliate Maxi Bottiglia Cafe wijn Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliata Di Carne Pici Pecorino E Pepe Bone Marrow Grillgemüse Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Polenta Cacio Pecorino E Pere Fritto Coffee Pici Alla Nana Vino Ottimo Crostone Crudo E Formaggio Manzo Scodella Vegetariana Tartufo Maiale Pici Al Sugo Tagliata Di Chianina Caponata Di Verdure Sorbetto Di Amaretto Pici Ai Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Pizza Ai Abbacchio Zuppa Inglese Fiorentina Con Patate Al Forno Parmigiano Tozzetti E Vin Santo Selezione Di Formaggi Truffle Bread Soup Pici Ragù Stewed Rabbit With Leccino Olives Steaks Fiorentina Fonduta Pici All'aglione Pizza Pappardelle with Wild Boar Birra Artigianale Birra Notte Di Natale 2022 Ceci Al Rosmarino Pecorino Di Pienza Agnello Fritto Tagliata Di Vitella Crostini Misti Tapas Zuppa Di Pane Orcia Sangiovese Biologico Pesce Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Noodle Tomato Salad Pancetta Cipolle Tagliere Di Formaggi Tiramisù Eggplant 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Crostone Noci E Miele Pappardelle Al Cinghiale Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Vino Della Casa Sandwich Manzo E Patate Al Forno Beef Tartare Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Ribollita Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Antipasto Misto Il Pastore Pizza Prosciutto Rucola Con Pecorino Noci E Pere Panzanella Pici Al Pesto Cantucci Cipolla Ripiena Tiramisù Panini Beef Pici Melanzana Tagliata Al Tartufo corona Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salame Pici Con Tartufo Formaggi Tipici Con Miele Prosciutto Cheese Plate Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Bruschetta Ricotta Cipollotto Tartare Di Chianina IGP Pasta fatta in casa Stracciatella Spinaci Raw Beef Tartare with Sauces Crostini Con Paté Meat Gnocchi Cinghiale Alla Buttera Tagliere Di Salumi Semifreddo Salad Nice Beer Tartare Di Tonno Birra Maxi Bistecca Fiorentina Cantucci E Vin Santo Lardo Di Colonnata Peposo Di Cinghiale Mo Mo Pecorino Cheese Platter Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Ristretto Quaglia Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Fiorentina Pici Al Cinghiale Crostata Della Casa Pistacchiomisù Pappardelle Lasagna Grilled Pecorino Chianina Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Succhi e frullati Fiorentina Con Verdure Grigliate Salsiccie Alla Griglia Aperol Spritz I Bruschetta Pici Al Pesto Di Basilico Picci Cacio E Pepe Panna Cotta Ai Mirtilli Amburgher Di Manzo Tortino Di Patate Brownie Liquore Alle Erbe Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio egg Tagliere Salumi Misti Zuppa Di Fagioli Verdure Fritte Ragù Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Taglieri Di Salumi E Formaggi Gelato Trippa Alla Valdorciana Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Fritto Misto Di Verdure Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo House Wine Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Bruscetta Vitello Creme de Pistache Caprese Salad Ravioli Del Giorno Taverna Maialino da latte Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cantucci Con Vin Santo Zuppa di funghi Wine Natural Wine Pici Con Vino Rosso Pici Pecorino Funghì E Tartufo Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Ragu Di Cinghiale Tagliare Di Salumi Vitellino Tonnato Risotto Pici All'anatra Pici Pasta Cannellini Al Rosmarino Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Duck Breast Steak Toast Tartare de saumon Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Cinghiale In Umido Antipasti Toscani Risotto Di Farro Zuppa Di Pane E Fagioli Pici Cacio E Pepe Carré d'agnello Pici Al Ragù Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Aglione Vino Rosso Locale Tortelli Cakes Crostini Pecorino Al Tartufo Cantuccio E Vin Santo Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pork Pici Ai Porcini Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Tagliere Latte Di Luna Torta Alla Marmellata Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Fresh Salad Tiramisù Scomposto Pici Al Ragù Toscano Zuppa Di Ceci Maiale In Crosta Vino Rosso Della Casa Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Vin Santo Con Cantucci Mixed Pecorino Dolce Strepitoso Cinghiale Alla Cacciatora Bruchetta Porc Lomo Saltado Lo Stinco Di Prosciutto Tartare Di Filetto Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliolini Al Tartufo Fresco Toast al formaggio Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Cappuccino Ossobuco Crostini Fegatini Bruschettone Lardo E Pecorino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Wine by the Glass Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Antipasto Di Salumi Toscani Patate arrosto Bruschette Insalata Minestra Di Ceci Ravioli Agli Spinaci Tagliata di manzo Birra E Pane Alla Marmellata Antipasto Toscano Peposo Alla Fornacina Di Pienza Crepes Coniglio Alla Cacciatora Coniglio Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Cacio E Pepe Carpaccio Di Chianina Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Aperol Spritz Pesto Flan Di Parmigiano E Zucchine Tagliata Chianti Rouge 2020 Fried Ravioli Tagliere Misto Salumi E Formaggi Spritz Stinco Di Maiale La Carbonara Cubo Di Chianina Crostino Guancia di vitello Hamburger Costolette di agnello Tagliere Di Formaggi Di Pienza Cooked Vegetables Dark Chocolate Pudding With Amaretti Salsiccia Zuppa Piatto a base di formaggio Menù degustazione Tagliatelle Pappa Al Pomodoro Hamburger Con Verdure Grigliate Carciofi Alla Romana Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Porchetta Torta Burrata Pugliese Ragù Insalata mista Verdure In Padella Pecorino Di Pienza Aala Piastra Gnocchi Al Hamburger Di Chianina Cantucci E Vinsanto 時令蔬菜披薩 Gintonic Rustic Baked Potatoes Pane Caldo E Lardo Gnocchi Al Pomodoro Salsiccia E Fagioli Toscani Anatra Salsicce E Fagioli Wild boar Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Con Tartufo Fresco Al Vino Rosso Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Crostino Di Cavolo Nero Tartufo Bianco Crostone Al Lardo Pici Al Tartufo Amaro Degustazione Formaggi Pienza Patate Al Forno Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pasta Maialino Arrosto Antipasto Umbro Affettati Misti Zuppa Di Fagioli Con Pane Alle Verdure Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini All'anatra Cinghiale Torta Della Nonna Crostini Pane Brunello Di Montalcino Homemade Pappardelle Pasta Tonnarelli Allo Scoglio Tripe Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pizza Margherita Antipasti Torta Al Antipasto Di Salumi Tipico Birra Di Sardegna Salmone Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Panna cotta Crostone Con Pecorino E Acciughe Pecorino Grigliato Pasta Making Class
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Campana Zuppe Italiana (sud) Napoletana Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi con miele marmellate di fichi e albicocche

Dove mangiare Tagliere di formaggi con miele marmellate di fichi e albicocche a Pienza

1. Taverna al Bronzone
85/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Pici All'aglione , Tripe , Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Abbiamo mangiato in questa Taverna per 4 volte durante il nostro soggiorno di 1 settimana a Montichiello. Il posto è veramente molto bello, sia se si cena all'interno che all'esterno. I piatto sono ottimi e tutti fatti veramente a mano (roastbeef super!!). Per dire quanto ci siamo trovati bene, dico solo che a Montichiello ci sono 4 ristoranti e noi abbiamo cenato sempre qui. Bravi ottimo tutto!
Consigli questo ristorante?