Tagliere di salumi formaggi e bruschette: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pica Peposo Di Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Insalata La Carbonara Tartare Di Chianina IGP Steaks Fiorentina Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Millefoglie Di Melanzane Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Ribollita Ossobuco Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Stinco Di Maiale Hamburger Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pici Al Ragù Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Verdure Fritte Tiramisù Ragù Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Maiale In Crosta Birra Maxi Zuppa Di Fagioli Pane Caldo E Lardo Crostini Salsiccia E Fagioli Toscani Mo Mo Trippa Alla Valdorciana Pici Al Sugo Minestra Di Ceci Pappardelle Al Cinghiale wijn Cinghiale Risotto Di Farro Panna cotta Coniglio Lardo Di Colonnata Pici Alla Nana Birra Artigianale Pizza Pork Taverna Amaro Affettati Misti Salsicce E Fagioli Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Abbacchio Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Bruchetta Porc Lomo Saltado Gelato Lasagna Antipasto Di Salumi Toscani Tagliere Di Salumi Vino Della Casa Vitello Ravioli Agli Spinaci Pappardelle Fiorentina Tagliere Salumi Misti Toast al formaggio Rustic Baked Potatoes Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tagliolini Al Tartufo Fresco Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Ceci Al Rosmarino Pizza Ai Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pecorino Di Pienza Aala Piastra Anatra Torta Della Nonna Pici Cacio E Pepe Salsiccia Cubo Di Chianina Wild boar Selezione Di Formaggi Carpaccio Di Chianina Vino Rosso Della Casa Manzo Cheese Plate 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Insalata mista Stracciatella Sandwich Vitellino Tonnato Carciofi Alla Romana Antipasto Umbro Aglione Tartufo Brownie Picci Cacio E Pepe Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Ragù corona Tozzetti Vari E Vin Santo Cacio e pepe Caponata Di Verdure Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Bone Marrow House Wine Antipasto Di Salumi Tipico Pizza Cacio E Pepe Pici All'aglione Ristretto Succhi e frullati Peposo Alla Fornacina Di Pienza Pasta Making Class Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Liquore Alle Erbe Tartare Di Tonno Tagliare Di Salumi Fiorentina Con Verdure Grigliate Duck Breast Steak Pecorino Cheese Platter Cappuccino Zuppa Tomato Salad Zuppa Di Ceci Degustazione Formaggi Pienza Cantuccio E Vin Santo Fresh Salad Birra E Pane Alla Marmellata Panini Rucola Con Pecorino Noci E Pere Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Pasta fatta in casa Piatto a base di formaggio Aperol Spritz I Bruschetta Crostini Misti Parmigiano Eggplant Carré d'agnello Pizza Margherita Al Vino Rosso Crostone Con Pecorino E Acciughe Tagliatelle Tartare de saumon Natural Wine Agnello Fritto Amburgher Di Manzo Quaglia Crostone Noci E Miele Tonnarelli Allo Scoglio Pecorino Grigliato Guancia di vitello Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Pici Al Ragù Toscano Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Ragu Di Cinghiale Homemade Pappardelle Pasta Stewed Rabbit With Leccino Olives Salame Mixed Pecorino Pesce Tripe Tagliata Al Tartufo Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Zuppa di funghi Risotto Pistacchiomisù Scodella Vegetariana Tagliere Latte Di Luna Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cantucci E Vinsanto Menù degustazione Bruschette Crostini Toscani Tartare Di Salmone Su Letto Di Crostino Di Cavolo Nero Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Maxi Bottiglia Grillgemüse Bruschetta Al Pomodoro Zuppa Di Pane E Fagioli Bread Soup Tartare de Boeuf Chianina Pasta Melanzana Burrata Pugliese Salmone Antipasto Misto Il Pastore 時令蔬菜披薩 Crostone Crudo E Formaggio Panzanella Fonduta Ravioli Del Giorno Creme de Pistache Patate arrosto Cinghiale In Umido Cakes Bruschettone Lardo E Pecorino Patate Al Forno Crostata Della Casa Cantucci Con Vin Santo Flan Di Parmigiano E Zucchine Tagliata Di Vitella Fritto Misto Di Verdure Cipolle Tagliata Di Carne Zuppa Di Pane Bruschetta Ricotta Cipollotto Crostino Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Antipasti Toscani Cinghiale Alla Cacciatora Alle Verdure Pancetta Wine by the Glass Tagliata Antipasto Toscano Aperol Spritz Tortino Di Patate Pane Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Semifreddo Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tiramisù Tagliere Di Pecorini Pici Al Tartufo Maiale Cipolla Ripiena Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Bistecca Fiorentina Chianti Rouge 2020 Pici Pasta Gintonic Cooked Vegetables Torta Cantucci Fried Ravioli Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Inglese Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Cafe Antipasti Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Caprese Salad Pici Con Vino Rosso Bruscetta Beef Tartare Polenta Pici Al Pesto Di Basilico Pici Ai Formaggi Hamburger Con Verdure Grigliate Coffee Cacio Pecorino E Pere Pici Al Cinghiale Pici Pecorino Funghì E Tartufo Prosciutto Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche egg Spritz Panna Cotta Ai Mirtilli Crostini Pecorino Al Tartufo Pici Al Pesto Torta Al Dark Chocolate Pudding With Amaretti Vin Santo Con Cantucci Tortelli Beef Tagliata Pici Ai Porcini Nice Beer Spinaci Pappardelle with Wild Boar Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Orcia Sangiovese Biologico Taglieri Di Salumi E Formaggi Beef Pecorino Di Pienza Lo Stinco Di Prosciutto Tozzetti E Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Verdure Grigliate Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tagliere Di Formaggi Formaggi Tipici Con Miele Pappa Al Pomodoro Toast Tagliata di manzo Truffle Fritto Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Noodle Vino Ottimo Cheese with Pear and Honey Fiorentina Con Patate Al Forno Brunello Di Montalcino Porcini Costolette di agnello Gnocchi Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolce Strepitoso Con Tartufo Fresco Porchetta Coniglio Alla Cacciatora Torta Alla Marmellata Verdure In Padella Pici Con Tartufo Pici Ragù Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Crostini Fegatini Cinghiale Alla Buttera Maialino da latte Cannellini Al Rosmarino Tiramisù Scomposto Pecorino Cream Crepes Pici All'anatra Sorbetto Di Amaretto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Manzo E Patate Al Forno Birra Di Sardegna Pizza Prosciutto Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tartufo Bianco Salsiccie Alla Griglia Crostini Con Paté Crostone Al Lardo Raw Beef Tartare with Sauces Maialino Arrosto Salad Chianina Tapas Gnocchi Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Pesto Tagliolini All'anatra Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Meat Vino Rosso Locale Grilled Pecorino Tagliata Di Chianina Birra Notte Di Natale 2022 Pici Tartare Di Filetto Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pici Pecorino E Pepe Cantucci E Vin Santo Lasagne Hamburger Di Chianina Gnocchi Al
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Napoletana Campana Zuppe Italiana (sud) Grill Europea Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Enoteca Fast food Ristoranti con bar Americana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi formaggi e bruschette

Dove mangiare Tagliere di salumi formaggi e bruschette a Pienza

1. la Chiocciola
81/100 (1903 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Nana , Steaks Fiorentina , Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette , Pappardelle with Wild Boar , Ribollita
Dicono di noi: Il ristorante in cui volevamo prenotare ci ha "rimbalzato" causa chiusura settimanale e quindi grazie anche al bel posto esterno che hanno abbiamo prenotato alla chiocciola e per fortuna direi!!!! Affettati misti ottimi e bruschette miste buone... Gnocchi al ragù veramente come quelli della nonna!!! Tagliatelle al cinghiale buone e per finire pecorino con lardo di cinta senese????... Conto ottimo!
Consigli questo ristorante?