Tagliere misto salumi e formaggi: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliere misto salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere misto salumi e formaggi a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Menù del ristorante: Bruschetta alla toscana €8.00 , Crostone con pecorino di Pienza noci e miele €10.00 , Cinghiale alla cacciatora €14.00 , Coscio di anatra al forno €13.00 , Tagliere toscano €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano , Pici All'aglione , Cantucci E Vinsanto , Pici Cacio E Pepe , Ribollita
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?