Tagliere misto salumi e formaggi: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Gelato Panzanella Tartare Di Filetto Fritto Misto Di Verdure 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Antipasto Umbro Hamburger Pistacchiomisù La Carbonara Parmiggiana Pazza Toscanaccio Birra Artigianale Zuppa di funghi Pici Con Tartufo Drunken Pig Cipolle Tagliere Salumi Misti Porcini Flan Di Parmigiano E Zucchine Salad Fiorentina Con Patate Al Forno Grilled octopus Tomato Salad Pici Con Vino Rosso Cubo Di Chianina Tartar Capperi E Cetrioli Torta Al Ragù Panna cotta Stella Ristretto Castagnole Con Zucchero Cheese Plate Crostini Misti Tagliata Di Carne Caponata Di Verdure Spritz Pizza Cacio E Pepe Seppioline Alla Mediterranea Pici Al Sugo Di Cinghiale Pappa Col Pomodoro Brunello Pici Al Ragù Toscano Giardiniera Misto Salumi E Formaggi Della Zona Tagliare Tapas Tagliere Di 5 Formaggi Pappa Al Pomodoro Pizza Prosciutto Crostino Di Cavolo Nero Mo Mo Fried Ravioli Pici All'aglione Antipasti Toscani Pizze Gourmet Trippa Alla Valdorciana Macedonia Pecorino Cheese Platter Tartare Di Chianina Al Tartufo E Prosciutto Crudo Con Ragù Di Cinta Senese Anatra Tiramisù Meat Rolle' Di Tacchino Antipasto Meats Abbacchio Cantucci E Vin Santo Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Pica Vitellino Tonnato Ravioli Agli Spinaci Vino Rosso Di Montepulciano Zuppa Di Fagioli Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Wine by the Glass Quaglia Cheese and Honey Fresh Salad Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Rustic Baked Potatoes Picci Cacio E Pepe Maxi Bottiglia Steaks Fiorentina Sopressata Pici Ragù Cantucci E Vinsanto Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Zuppa Di Ceci Maiale In Crosta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Birra Notte Di Natale 2022 Zuppa Inglese Pici Al Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Tortino Al Cioccolato Tortino Di Patate Tabla de Quesos Pienza Pizza Con Bufala Grilled Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Tonno Vino Della Casa Aperol Spritz Coniglio Alle Olive Nere Tagliolini All'anatra Salsiccia E Fagioli Toscani Spigola Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Cantucci Affettati Misti Tagliatelle Pale Ale Parmigiana Di Melanzane Ribeye Tripe Polenta Birra Di Sardegna Verdure Grigliate Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Torta Alla Marmellata Lardo Di Colonnata Mixed Pecorino Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pancetta Pizzette Di Melanzana Tagliolini Al Tartufo Fresco Maiale Risotto チーズ Pasta Making Class Cooked Vegetables Tortelli Frittata Ripiena Orcia Sangiovese Biologico Formaggi Tipici Con Miele Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tagliere Di Pecorini Toast Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Amaro Salsiccie Alla Griglia Crostini Pecorino Al Tartufo Sandwiches Ceci Al Rosmarino Cannellini Al Rosmarino Crostini Tonnarelli Allo Scoglio Burrata Pugliese Millefoglie Di Melanzane Tris Di Formaggi Locali Carpaccio Di Chianina Tiramisù Di Nicol Nice Beer Tagliere Di Salumi Wine Birra E Pane Alla Marmellata Vino Rosso Della Casa Cantucci Con Vin Santo Tagliata Cacio e pepe Aperol Spritz And Pecorino Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Crepes Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Antipasto Misto Toscano Costolette di agnello Pasta Patate Al Forno Con Pecorino Ossobuco Liquore Alle Erbe Cappuccino Maialino da latte Hamburger Con Verdure Grigliate Minestra Di Ceci Raw Beef Tartare with Sauces Tiramisù Con Cantucci Carciofi Alla Romana Con Tartufo Fresco Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Carpaccio Crostini Fegatini Pici all'italiana Ciaccia Con I Friccioli Pici Al Bina Tartare Con Tartufo E Pecorino Tagliare Di Salumi Pane E Olio egg Cinghiale Alla Cacciatora Fiorentina Con Verdure Grigliate Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Salmone Risotto Di Farro La Regina Margherita Eggplant Parmesan Sour Negroni Cheese And Wild boar Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Meat Ragu Pici Hamburger Di Chianina Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Homemade Pappardelle Pasta Fiorentina Kg 1200 Chianinaburgher Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Amburgher Di Manzo Brownie Patate Al Forno Bruschetta Fonduta Miele E Noci Beef Tagliata Rucola Con Pecorino Noci E Pere Chianti Rouge 2020 Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Salata Mista Tiramisù Scomposto Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Crostini Toscani Antipasti Misti Pizza vegetariana Chianina Tagliere Misto Torta Della Nonna Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Tagliere Di Formaggi Di Pienza Vitello Pasta fatta in casa Pecorino Di Pienza Aala Piastra Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza House Wine Crostone Con Pecorino E Acciughe Pecorino Grigliato Pici Al Ragù Di Chianina Truffle Tartare Pulled Pork Primi Piatti Cotolette d'agnello Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Western Chicken Wings Cheeskacke Patate arrosto Antipasti Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Cinghiale Cappone Ripieno Cafe Tiramisù A Modo Nostro Con Verdure Birra Maxi Antipasto Di Salumi Toscani Vino Rosso Locale Peposo Di Cinghiale Salame Pizza Bignolini Ripieni Pesto The Con Biscotti Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate wijn Cafè Al Bacio Bbq ribs Aperol Spritz I Bruschetta Bruschetta Ricotta Cipollotto Bruschette Insalata Ravioli Zucca E Patate Tozzetti E Vin Santo Pici Fatti A Mano Verdure Fritte Fagioli All'uccelletto Cheese with Pear and Honey Cicoria And Fermented Mushrooms Olive Oil Coffee Peperoni Ravioli Del Giorno Fritto Duck Breast Steak Bread Soup Alle Verdure 牛肉のタルタル Tartare Di Chianina IGP Pici Alla Nana Pappardelle with Wild Boar Zuppa Di Fagioli Con Pane Cakes Tartufo Locale Crostone Al Lardo Vino La Combarbia 2017 Ragù Panna Cotta Ai Mirtilli Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini corona Pici Al Tartufo Pici Agnello Fritto Fonduta Pecorino E Tartufo Acqua Crostata Della Casa Panino Capocollo Tagliata di manzo Piatto a base di formaggio Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Di Salumi Tipico Gnocchi Al Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Tagliere Di Formaggi Crostino With Burrata Fonduta Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Lo Stinco Di Prosciutto Stewed Rabbit With Leccino Olives Tartare Di Salmone Su Letto Di Bone Marrow Caprese Salad Scodella Vegetariana Bruschettone Lardo E Pecorino Fiorentina 1kg Caffè all'italiana Pane Carré d'agnello Caprese Di Bufala DOP Calice Vino Rosso d'Orcia Lasagne Funghi E Tartufo Caffe Melanzana Salsicce E Fagioli Panini Sandwich Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pesce Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pork Tartare Bruscetta Pecorino Di Pienza Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Vin Santo Con Cantucci Verdure Sott’olio Tagliatelle Al Pomodoro Zuppa Di Pane E Fagioli Tagliere Latte Di Luna Tozzetti Vari E Vin Santo Taglieri Di Salumi E Formaggi Lasagne Bolognese Fegatini Pecorino Cream Giardiniera Di Morgan Pizza Ai Tagliata Di Vitella Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Taverna Pici Pasta Creme de Pistache Zuppa Al Vino Rosso Maialino Arrosto Pici Cacio E Pepe Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Aglione Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Torta San Valentino Pici Al Pesto Crostone Noci E Miele Manzo E Patate Al Forno Toast al formaggio Bistecca Alla Fiorentina Papale Papale Cocktail Stinco Di Maiale Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Ai Porcini Pici Al Ragù Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Antipasto Misto Il Pastore Sorbetto Di Amaretto Crostone Crudo E Formaggio Salsiccia Noodle Gnocchi Cacio E Pepe Mix Di Crostoni Antipasto Toscano Pici Al Pesto Di Basilico Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli 時令蔬菜披薩 Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Cacio Pecorino E Pere Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Gnocchetti Con Verdure Croccanti Pici All'anatra Tartufo Prosciutto Ragu Di Cinghiale Millefoglie Canapè Cantuccio E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Pici All’aglione Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Ribollita Fantastica Cantina Di Vini Selezione Di Formaggi Truffle Coniglio Alla Cacciatora Fiorentina Salumi Di Cinta Selection Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Dark Chocolate Pudding With Amaretti Crostini Con Paté Beef Tartare de saumon Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Cagnolini Ripieni Con Crema Pici Al Sugo D'anatra Cipolla Ripiena Rosso Di Montalcino Bistecca Fiorentina Beef Tartare Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Pici Ai Formaggi Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Black Rind Pecorino Di Pienza Tagliere Misto Salumi E Formaggi Manzo Lasagne Di Carne Tartare de Boeuf Chianina Cinghiale In Umido Guancia di vitello Una Bella E Buona Fiorentina Spinaci Succhi e frullati Natural Wine Peposo Alla Fornacina Di Pienza Vernaccia Pecorino Senese Con Marmellate Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Panino Vegetariano Insalata mista Esspreso and Icecream Cinghiale Alla Buttera Tagliata Di Chianina Lasagna Semifreddo Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio La Ciambella Di Francescocolardo Menù degustazione Eggplant Dolce Strepitoso Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Burrata Grigliata Crostata Con Le Noci Pizza Capricciosa Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tartare Con Pecorino E Tartufo Lasagne Costata Crostino Stracciatella Pane Caldo E Lardo Verdure In Padella Salame Del Re Arrosticini Di Pecora Vinsanto E Cantucci Degustazione Formaggi Pienza Tartufo Nero Fresco Vino Bruchetta Porc Lomo Saltado Fiorentina Kg 1 600 Porchetta Pappardelle Tagliata Al Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Pici Al Sugo Tartufo Bianco Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Torta Vino Ottimo Pizza Margherita Insalata Di Polipo Zuppa Di Pane Tiramisù Tagliata Ai Funghi Porcini Gintonic Coniglio Crogetti Fini Zuppa Di Porcini Parmigiano Grillgemüse Pizza Alla Pala Brunello Di Montalcino Gnocchi Pici Pecorino E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Altri Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Caffè Central-Italian Salutistica Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Gastronomia Pub Europea Grill Mediterranean Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Fast food Contemporanea Cafe Birreria Deli Vegan Options Enoteca Americana Soups Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tagliere misto salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere misto salumi e formaggi a Pienza

1. La Buca di Enea
85/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Coscio di anatra al forno €13.00 , Pici all'aglione €9.50 , Trippa alla fiorentina €13.00 , Tagliere toscano €18.00 , Ribollita toscana €9.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Salumi E Formaggi , Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano , Cantucci E Vinsanto , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Pici All'anatra
Dicono di noi: Ho visitato questo ristorante in data 5.06.2021 insieme al mio ragazzo, facendo una piacevole scoperta. Infatti spero di poter ritornare al più presto per mangiare nuovamente quei pici cacio e pepe fatti a mano che considero i migliori mai mangiati in vita mia. Anche il secondo (pecornio al forno con miele e noci e crostone con pecorino e prosciutto crudo) molto buono e anche abbondante. Inoltre merita una nota più che positiva la simpatia cordiale e al contempo non invadente delle cameriere che sono riuscite a instaurare sin da subito un ambiente conviviale. Invece, l'unica nota negativa (che comunque non toglie niente alla qualità del cibo che abbiamo mangiato e del tempo che abbiamo trascorso) sono i tavoli all'aperto che forse potrebbero essere valorizzati meglio stante la presenza della pavimentazione piuttosto inclinata e l'assenza di decorazioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?