Tartare di chianina al tartufo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne

Piatti

Pecorino Di Pienza Aglione Pasta Making Class Pancetta Stinco Di Maiale Tonnarelli Allo Scoglio Tagliere Di Pecorini Pappa Al Pomodoro Birra Maxi Toast Stewed Rabbit With Leccino Olives Tagliata Ai Funghi Porcini Dolce Strepitoso Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Tomato Salad Polenta Bone Marrow Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Abbacchio Degustazione Formaggi Pienza Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Tagliata di manzo Mixed Pecorino Pasta fatta in casa Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fried Ravioli Selezione Di Formaggi Homemade Pappardelle Pasta Ravioli Del Giorno Ragù Crostini Pecorino Al Tartufo Maiale In Crosta Torta Beef Tagliata Tagliata Di Carne Al Vino Rosso Flan Di Parmigiano E Zucchine Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Caprese Salad Pizza Margherita Vitello Crostino Di Cavolo Nero Vitellino Tonnato Manzo E Patate Al Forno egg corona Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Fritto Misto Di Verdure Torta Al Tartare Di Chianina IGP Tagliata Pici Al Cinghiale Porcini Pesto Crostone Noci E Miele Wild boar Melanzana Con Tartufo Fresco Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Cakes Pappardelle Al Cinghiale Pasta Zuppa Di Fagioli Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Cheese with Pear and Honey Salsiccia E Fagioli Toscani Tripe Pici Pecorino E Pepe Birra Notte Di Natale 2022 Cacio Pecorino E Pere Cheese Plate Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostini Toscani Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Antipasto Di Salumi Toscani Zuppa di funghi Ribollita Guancia di vitello Orcia Sangiovese Biologico Insalata mista Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Amburgher Di Manzo Pica Tiramisù Scomposto Chianina Pizza Duck Breast Steak Crostone Crudo E Formaggio Antipasto Misto Il Pastore Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Beef Pappardelle with Wild Boar Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Ravioli Agli Spinaci Tartufo Bianco Grilled Pecorino Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Cinghiale Coniglio Alla Cacciatora Fiorentina Spinaci Cantucci E Vinsanto Alle Verdure Vino Ottimo Crepes Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Bruschetta Ricotta Cipollotto Pesce Pizza Cacio E Pepe Insalata Bruchetta Porc Lomo Saltado Minestra Di Ceci Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Creme de Pistache Prosciutto Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Zuppa Di Fagioli Con Pane Fiorentina Con Patate Al Forno Pecorino Cheese Platter Carré d'agnello Patate arrosto Zuppa Di Ceci Aperol Spritz I Bruschetta Ceci Al Rosmarino Torta Della Nonna Panini Taverna Gnocchi Al Pomodoro Pici Con Vino Rosso Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Gnocchi Pici Al Pesto Coniglio Tartare Di Tonno Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Brunello Di Montalcino Pici Al Tartufo Steaks Fiorentina Hamburger Con Verdure Grigliate Ragu Di Cinghiale Tartare Di Salmone Su Letto Di Porchetta Tagliata Di Chianina Sorbetto Di Amaretto Panzanella Pecorino Grigliato Meat Eggplant Scodella Vegetariana Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Noodle Liquore Alle Erbe Ossobuco Pecorino Di Pienza Aala Piastra Pici Al Ragù Toscano Zuppa Inglese Torta Alla Marmellata Vino Rosso Locale Anatra Vin Santo Con Cantucci Antipasti Salame Pici Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Wine by the Glass Maxi Bottiglia Bruschettone Lardo E Pecorino Picci Cacio E Pepe Maialino Arrosto Agnello Fritto Pici Ai Porcini Toast al formaggio Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Cooked Vegetables Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Costolette di agnello Crostone Al Lardo Grillgemüse Lo Stinco Di Prosciutto Lasagna Menù degustazione Rustic Baked Potatoes Peposo Di Cinghiale Pici Pecorino Funghì E Tartufo Zuppa Di Pane E Fagioli Verdure Grigliate Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Birra E Pane Alla Marmellata Tagliata Al Tartufo Truffle Cantucci Tartare Di Filetto Mo Mo Tagliere Latte Di Luna Tozzetti Vari E Vin Santo Beef Tartare Tapas Tortino Di Patate Chianti Rouge 2020 Crostone Con Pecorino E Acciughe La Carbonara Fritto Fresh Salad 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Manzo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Della Casa Salsicce E Fagioli Bistecca Fiorentina Stracciatella Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pappardelle Wine Maiale Pici Al Sugo Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cantucci Con Vin Santo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata House Wine Crostino Cannellini Al Rosmarino Cappuccino Pici Al Ragù Cipolle Risotto Di Farro Cubo Di Chianina Pecorino Cream Pane Crostini Misti Amaro Cantuccio E Vin Santo Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pici Alla Nana Coffee Pici All'aglione Lasagne Tagliere Di Salumi Antipasti Toscani Ristretto Panna Cotta Ai Mirtilli Cinghiale Alla Cacciatora Birra Artigianale Bread Soup Zuppa Succhi e frullati Burrata Pugliese Raw Beef Tartare with Sauces Cinghiale Alla Buttera 時令蔬菜披薩 Tortelli Patate Al Forno Tagliolini All'anatra Brownie Pizza Ai wijn Aperol Spritz Carciofi Alla Romana Trippa Alla Valdorciana Antipasto Toscano Bruscetta Lardo Di Colonnata Tagliolini Al Tartufo Fresco Piatto a base di formaggio Maialino da latte Pici Ragù Tagliata Di Vitella Cipolla Ripiena Semifreddo Fiorentina Con Verdure Grigliate Salsiccia Formaggi Tipici Con Miele Gintonic Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tagliare Di Salumi Fonduta Pici Al Pesto Di Basilico Zuppa Di Pane Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cantucci E Vin Santo Crostini Fegatini Peposo Alla Fornacina Di Pienza Tozzetti E Vin Santo Caponata Di Verdure Pici All'anatra Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Salmone Affettati Misti Cafe Pane Caldo E Lardo Tagliere Di Formaggi Ragù Salad Nice Beer Parmigiano Panna cotta Tartare de Boeuf Chianina Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Prosciutto Sandwich Crostini Bruschetta Al Pomodoro Hamburger Di Chianina Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Vino Della Casa Tagliere Salumi Misti Hamburger Tiramisù Carpaccio Di Chianina Tiramisù Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cacio e pepe Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Pasta Verdure Fritte Bruschette Antipasto Umbro Verdure In Padella Millefoglie Di Melanzane Pici Cacio E Pepe Pork Taglieri Di Salumi E Formaggi Pistacchiomisù Crostini Con Paté Risotto Pici Con Tartufo Spritz Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Antipasto Di Salumi Tipico Natural Wine Cinghiale In Umido Birra Di Sardegna Tartare de saumon Pici Ai Formaggi Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Bistecca Alla Fiorentina Gelato Quaglia Tartufo Vino Rosso Della Casa Salsiccie Alla Griglia Gnocchi Al
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Napoletana Campana Zuppe Italiana (sud) Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tartare di chianina al tartufo

Dove mangiare Tartare di chianina al tartufo a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Chianina Al Tartufo , Verdure Sott’olio , Sopressata , Drunken Pig , Eggplant Parmesan
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?