Tozzetti e vin santo: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale

Piatti

Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Tagliere Di Pecorini Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Affettati Misti Beef Tagliata Truffle Ravioli Del Giorno Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Cantucci E Vin Santo Antipasti Toscani Panzanella Pappardelle Burrata Pugliese Tartare Di Filetto Noodle Tomato Salad Pane Caldo E Lardo Ristretto Cipolle Pesce Pizza Ai Ribollita Tartare Di Tonno Cooked Vegetables Antipasto Di Salumi Tipico Fresh Salad Dolce Strepitoso Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tagliata Al Tartufo Sorbetto Di Amaretto Pecorino Di Pienza Aala Piastra Verdure Fritte Pasta fatta in casa Salame Tagliata di manzo Cubo Di Chianina Crostino Di Cavolo Nero Bistecca Alla Fiorentina Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Pizza Prosciutto Zuppa Di Ceci Crostini Misti Prosciutto Tozzetti E Vin Santo Tiramisù Scomposto Salad wijn Lo Stinco Di Prosciutto Menù degustazione Gintonic Cakes Antipasti Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Tagliata Di Carne Pici Cacio E Pepe Brownie Pancetta Tripe Guancia di vitello Zuppa Inglese Crostone Noci E Miele Minestra Di Ceci Pici All'anatra Fiorentina Fritto Agnello Fritto Con Tartufo Fresco Cannellini Al Rosmarino Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Raw Beef Tartare with Sauces Vino Ottimo Aperol Spritz Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Peposo Alla Fornacina Di Pienza Zuppa Lardo Di Colonnata Mixed Pecorino Cacio Pecorino E Pere Maialino Arrosto Grillgemüse Torta Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Pici All'aglione Tagliere Salumi Misti Salsicce E Fagioli Toast al formaggio Cinghiale Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tartare Di Chianina IGP Crostone Al Lardo Zuppa Di Pane Maialino da latte Dark Chocolate Pudding With Amaretti Selezione Di Formaggi Tortino Di Patate Gnocchi Al Crostini Con Paté Fried Ravioli Torta Della Nonna Pane Taverna Mo Mo Carciofi Alla Romana Pici Ai Porcini Polenta Aglione Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Il Pastore Tartufo Bianco Tonnarelli Allo Scoglio Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Succhi e frullati Antipasto Umbro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Crostini Toscani Cantucci Pica Pici Alla Nana Sandwich Carpaccio Di Chianina Bistecca Fiorentina Liquore Alle Erbe Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Tagliare Di Salumi Scodella Vegetariana Panna Cotta Ai Mirtilli Natural Wine Risotto Ragù Gnocchi Vitello Maxi Bottiglia Patate Al Forno Cantuccio E Vin Santo Maiale Porchetta Pici Con Tartufo 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tagliolini Al Tartufo Fresco Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Wild boar Panna cotta Parmigiano Crepes Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Porcini Fritto Misto Di Verdure Pesto Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Crostini Pecorino Al Tartufo Salmone Pici Ragù House Wine Crostone Crudo E Formaggio Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Verdure Grigliate Tiramisù Chianti Rouge 2020 Flan Di Parmigiano E Zucchine Zuppa Di Fagioli Pasta Making Class Vino Rosso Locale Tagliatelle Cinghiale Alla Buttera Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tartare Di Salmone Su Letto Di Carré d'agnello Ragù Quaglia Verdure In Padella Cinghiale Alla Cacciatora Pici Pecorino Funghì E Tartufo Tagliere Di Formaggi Di Pienza Taglieri Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bone Marrow Cantucci E Vinsanto Tiramisù Cinghiale In Umido Eggplant Wine Abbacchio Bruchetta Porc Lomo Saltado Crostino Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Anatra Zuppa di funghi Homemade Pappardelle Pasta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Cafe Insalata Pici Al Ragù Pecorino Grigliato Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Amaro Cheese with Pear and Honey La Carbonara Pizza Margherita Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Risotto Di Farro Pici Ai Formaggi Pizza Cacio E Pepe Stewed Rabbit With Leccino Olives Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Spinaci Bruschetta Al Pomodoro Cappuccino Steaks Fiorentina Orcia Sangiovese Biologico 時令蔬菜披薩 Bread Soup Pistacchiomisù Beef Tartare Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Aperol Spritz I Bruschetta Antipasto Toscano Coniglio Alla Cacciatora Zuppa Di Pane E Fagioli Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tagliere Di Formaggi Zuppa Di Fagioli Con Pane Pecorino Cream Bruschette Bruschettone Lardo E Pecorino Nice Beer Birra Artigianale Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Caprese Salad Ceci Al Rosmarino Manzo Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Ravioli Agli Spinaci Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Amburgher Di Manzo Panini Pici Al Pesto Peposo Di Cinghiale Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Pici Al Sugo Pici Con Vino Rosso Trippa Alla Valdorciana Tagliolini All'anatra Lasagna Hamburger Wine by the Glass Tagliata Di Vitella Rucola Con Pecorino Noci E Pere Stinco Di Maiale Pici Melanzana Crostini Fegatini Coffee Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Hamburger Di Chianina Tortelli Torta Al Alle Verdure Al Vino Rosso Tozzetti Vari E Vin Santo Crostata Della Casa Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Patate arrosto Gelato Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Insalata mista Toast corona Tagliata Pici Al Tartufo Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Ragu Di Cinghiale Gnocchi Al Pomodoro Ossobuco Bruschetta Ricotta Cipollotto Semifreddo Meat Maiale In Crosta Birra E Pane Alla Marmellata Crostone Con Pecorino E Acciughe Tapas Fiorentina Con Verdure Grigliate Vitellino Tonnato Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pecorino Cheese Platter Birra Maxi Beef Vino Della Casa Grilled Pecorino Vino Rosso Della Casa Pici Al Cinghiale Fiorentina Con Patate Al Forno Chianina Pork egg Picci Cacio E Pepe Duck Breast Steak Brunello Di Montalcino Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Torta Alla Marmellata Cheese Plate Spritz Crostini Tagliata Di Chianina Pasta Tartare de saumon Stracciatella Salsiccia Rustic Baked Potatoes Tartare de Boeuf Chianina Pici Al Ragù Toscano Tagliere Latte Di Luna Salsiccia E Fagioli Toscani Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Degustazione Formaggi Pienza Cacio e pepe Bruscetta Cantucci Con Vin Santo Antipasto Di Salumi Toscani Hamburger Con Verdure Grigliate Manzo E Patate Al Forno Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Millefoglie Di Melanzane Birra Notte Di Natale 2022 Pici Pasta Piatto a base di formaggio Fonduta Creme de Pistache Pici Al Pesto Di Basilico Formaggi Tipici Con Miele Vin Santo Con Cantucci Costolette di agnello Lasagne Pici Pecorino E Pepe Caponata Di Verdure Cipolla Ripiena Pecorino Di Pienza Salsiccie Alla Griglia Tartufo Pizza Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Birra Di Sardegna Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Campana Italiana (sud) Zuppe Napoletana Europea Grill Pub Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Enoteca Gastropub Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Tozzetti e vin santo

Dove mangiare Tozzetti e vin santo a Pienza

1. Ristorante Il Rossellino
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolce di cocotte di mele con panna €7.00 , petto d'anatra su salsa ai frutti di bosco €19.00 , Filetto con sorpresa €25.00 , Tiramisu' €7.00 , Ravioli ripieni di ricotta e noci, con burro fuso e Tartufo €13.00
Suggeriti dagli utenti: La Carbonara , Pecorino Cheese Platter , Risotto , Agnello Scottadito , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Consigli questo ristorante?