Truffle: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO

Piatti

Coffee Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Guancia di vitello Bread Soup Homemade Pappardelle Pasta Crostone Crudo E Formaggio Ragù Orcia Sangiovese Biologico Mo Mo Degustazione Formaggi Pienza Maiale Stracciatella Tiramisù Scomposto Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Prosciutto Aperol Spritz I Bruschetta Parmigiano Zuppa Di Fagioli Con Pane Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Lasagne Ragù Pecorino Cheese Platter Pici Alla Nana Coniglio Alla Cacciatora Brunello Di Montalcino Patate Al Forno Hamburger Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Carciofi Alla Romana Maxi Bottiglia La Carbonara Pici Con Vino Rosso Porchetta Caponata Di Verdure Pici All'aglione Maialino da latte Lo Stinco Di Prosciutto Tiramisù Tagliata Ai Funghi Porcini Maiale In Crosta Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Tonno Bruscetta Torta Della Nonna Insalata mista Pizza Margherita Pici Con Tartufo Tagliatelle Bruschetta Ricotta Cipollotto Antipasto Di Salumi Toscani Tartufo Amburgher Di Manzo Vin Santo Con Cantucci Pecorino Di Pienza Aala Piastra Zuppa Inglese Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Trippa Alla Valdorciana Cipolle Panna Cotta Ai Mirtilli Cakes Cantuccio E Vin Santo Pici Al Ragù Tagliata Di Chianina Formaggi Tipici Con Miele Torta Alla Marmellata Eggplant Hamburger Con Verdure Grigliate Carpaccio Di Chianina Tapas Pizza Ai Noodle Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Cappuccino Ossobuco Cacio Pecorino E Pere Taglieri Di Salumi E Formaggi Agnello Fritto Cantucci Con Vin Santo Tozzetti E Vin Santo Antipasti Toscani Crostini Misti Tozzetti Vari E Vin Santo Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Con Tartufo Fresco Pici Al Ragù Toscano Burrata Pugliese Alle Verdure Insalata Selezione Di Formaggi Rucola Con Pecorino Noci E Pere Tripe Coniglio Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Tortino Di Patate Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Tagliare Di Salumi Antipasto Toscano Pizza Prosciutto Melanzana Cheese Plate Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Beef Tagliata Pasta Pesto Beef Tartare Tagliata Al Tartufo Pici Al Cinghiale Birra Maxi Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Ravioli Agli Spinaci Vino Della Casa Tonnarelli Allo Scoglio Panzanella Fried Ravioli Crostini Tartare de saumon Pici Ai Formaggi Tartare de Boeuf Chianina Tagliere Di Salumi Caprese Salad Brownie Semifreddo Cipolla Ripiena Aglione Hamburger Di Chianina Salame Nice Beer Tagliolini All'anatra Pecorino Grigliato Antipasto Umbro Pancetta Zuppa Di Pane Amaro Tagliere Di Formaggi Zuppa di funghi Flan Di Parmigiano E Zucchine Pappardelle with Wild Boar Birra E Pane Alla Marmellata Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Crostino Di Cavolo Nero Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Dolce Strepitoso Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Fritto Misto Di Verdure Pasta Making Class Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Zuppa Di Pane E Fagioli Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cantucci E Vin Santo Verdure In Padella Abbacchio Cubo Di Chianina Pici Al Tartufo Ristretto Crostone Noci E Miele Tagliere Latte Di Luna Pici Salsiccie Alla Griglia Zuppa wijn Cannellini Al Rosmarino Crepes Pici Pasta Torta Al Rustic Baked Potatoes Tagliere Di Pecorini Wine Sorbetto Di Amaretto Cafe Tagliere Salumi Misti Zuppa Di Fagioli Vino Rosso Della Casa Pici Al Pesto Di Basilico Salsiccia Panna cotta Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tagliata Raw Beef Tartare with Sauces Crostini Con Paté Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Pici Al Pesto Succhi e frullati Crostone Con Pecorino E Acciughe Grilled Pecorino Tomato Salad corona Tiramisù Pici All'anatra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Quaglia Millefoglie Di Melanzane Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Maialino Arrosto Fiorentina Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Birra Notte Di Natale 2022 Pici Al Sugo Fiorentina Con Patate Al Forno Risotto Di Farro Peposo Alla Fornacina Di Pienza Crostone Al Lardo Lardo Di Colonnata Peposo Di Cinghiale Aperol Spritz Picci Cacio E Pepe Ceci Al Rosmarino Verdure Fritte Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Piatto a base di formaggio Truffle Tagliata di manzo Tartare Di Chianina IGP Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Steaks Fiorentina Stinco Di Maiale Porcini Cantucci E Vinsanto Tartare Di Filetto Tartare Di Salmone Su Letto Di Tagliolini Al Tartufo Fresco Panini Torta Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Manzo Tagliata Di Vitella Stewed Rabbit With Leccino Olives Gelato Bistecca Alla Fiorentina Minestra Di Ceci Cinghiale egg Salad Pici Pecorino Funghì E Tartufo 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tagliata Di Carne House Wine Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Zuppa Di Ceci Toast Antipasto Di Salumi Tipico Ravioli Del Giorno Carré d'agnello Fritto Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Tortelli Anatra Patate arrosto Lasagna Birra Artigianale Pappa Al Pomodoro Pici Pecorino E Pepe Gnocchi Al Ragu Di Cinghiale Pesce Wine by the Glass Pizza Cacio E Pepe Bruschette Manzo E Patate Al Forno Vitello Chianina Gnocchi Ribollita Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tagliere Di Formaggi Di Pienza Dark Chocolate Pudding With Amaretti Pane Beef Pappardelle Spritz Salsiccia E Fagioli Toscani Bistecca Fiorentina Costolette di agnello Sandwich Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Cooked Vegetables Mixed Pecorino Natural Wine Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Wild boar Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Liquore Alle Erbe Pistacchiomisù Pork Grillgemüse Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Meat Vino Ottimo Cinghiale Alla Buttera Crostini Toscani Fonduta Salmone Cheese with Pear and Honey Birra Di Sardegna Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Risotto Bruschettone Lardo E Pecorino Verdure Grigliate Gintonic Pecorino Cream Bruchetta Porc Lomo Saltado Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Vino Rosso Locale Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Antipasti Creme de Pistache Toast al formaggio Taverna Scodella Vegetariana Fiorentina Con Verdure Grigliate Cinghiale In Umido Pici Ai Porcini Affettati Misti 時令蔬菜披薩 Antipasto Misto Il Pastore Duck Breast Steak Pasta fatta in casa Tartufo Bianco Al Vino Rosso Pici Cacio E Pepe Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Cacio e pepe Crostini Pecorino Al Tartufo Pizza Pecorino Di Pienza Gnocchi Al Pomodoro Crostino Menù degustazione Fresh Salad Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pica Crostini Fegatini Spinaci Vitellino Tonnato Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Chianti Rouge 2020 Crostata Della Casa Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Pici Ragù Bruschetta Al Pomodoro Pane Caldo E Lardo Bone Marrow Polenta Tagliere Misto Salumi E Formaggi Salsicce E Fagioli Cantucci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Europea Pub Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Fast food Ristoranti con bar Americana Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Truffle

Dove mangiare Truffle a Pienza

1. Trattoria Latte di Luna
79/100 (2196 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Suggeriti dagli utenti: House Wine , Maialino Arrosto , Beef Tagliata , Vino Rosso Della Casa , Lasagna
Dicono di noi: Se siete alla ricerca di autenticità e cibo godurioso, questo è il posto giusto in cui godersi un pranzo nel bellissimo centro storico di Pienza.. Per il mio primo pasto toscano non potevo che scegliere i pici al ragù d'anatra ma ciò che ha lasciato il segno è stato l'antipasto: un tagliere misto di prodotti locali che farò fatica a dimenticare! Abbondante e variegato, presentava almeno quattro tipi di formaggio diversi, salumi gustosissimi e crostini sfiziosi.. Nonostante fossi più che sazia, non ho potuto esimermi dall'assaggiare i biscottini fatti in casa offerti alla fine.. Lo consiglio al 100%, anche per un aperitivo.
Consigli questo ristorante?