Verdure sottolio: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne Tagliere di formaggi

Piatti

Liquore Alle Erbe Manzo E Patate Al Forno Pici All'aglione Coffee Tagliata Al Tartufo Burrata Pugliese Antipasto Umbro Tagliere Misto Salumi E Formaggi Bbq ribs Tagliata Di Chianina Salad Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Salsicce E Fagioli Ribollita Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Cantucci Pici Con Tartufo Sandwiches Cheese and Honey Crostone Al Lardo Pistacchiomisù Tagliatelle Al Pomodoro Melanzana Pappardelle Una Bella E Buona Fiorentina Cipolle Carciofi Alla Romana Eggplant Parmesan Esspreso and Icecream Tagliare Di Salumi Crostini Pecorino Al Tartufo Tartare Sorbetto Di Amaretto Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Flan Di Parmigiano E Zucchine Tartare Con Tartufo E Pecorino Fiorentina 1kg Cantucci Con Vin Santo Ceci Al Rosmarino Vitellino Tonnato Pale Ale Patate arrosto Picci Cacio E Pepe Gnocchetti Con Verdure Croccanti Pici Al Cinghiale Pici All’aglione egg Pecorino Senese Con Marmellate Porchetta Tiramisù Con Cantucci Tiramisù Di Nicol Pappa Col Pomodoro Zuppa Di Fagioli Toscanaccio Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tomato Salad Scodella Vegetariana Giardiniera Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Pecorino Di Pienza Aala Piastra Mix Di Crostoni Aperol Spritz And Pecorino Misto Salumi E Formaggi Della Zona Crostini Meats Hamburger Con Verdure Grigliate Caponata Di Verdure Tartare Di Salmone Su Letto Di Salmone Pappa Al Pomodoro Seppioline Alla Mediterranea Burrata Brunello Di Montalcino Stracciatella Degustazione Formaggi Pienza Tonnarelli Allo Scoglio Tartare Di Chianina IGP Cicoria Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Aperol Spritz I Bruschetta Pizza Cacio E Pepe Lasagne Funghi E Tartufo Con Verdure Pici Cacio E Pepe Risotto Di Farro Caffe Wine by the Glass Patate Al Forno Con Pecorino Pesto Pane Caldo E Lardo Carpaccio Anatra Fresh Salad Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Homemade Pappardelle Pasta Pici Alla Nana Tagliolini Al Tartufo Fresco Birra Di Sardegna Vino Della Casa Pasta Panini Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle with Wild Boar Zuppa Di Pane E Fagioli Ribeye corona Tagliere Salumi E Formaggi Panna Cotta Ai Mirtilli Zuppa Inglese Cheese with Pear and Honey Ravioli Del Giorno Bruchetta Porc Lomo Saltado Meat Bruschetta Fonduta Miele E Noci Pici Al Sugo Nice Beer Bruschetta Al Pomodoro Costolette di agnello Pizza Alla Pala Pecorino Grigliato Bread Soup Crostone Noci E Miele Black Rind Pecorino Di Pienza Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Pizza Margherita Fritto Misto Di Verdure Bruschetta Ricotta Cipollotto Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Vino Rosso Di Montepulciano Panino Vegetariano Panna cotta Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pork Quaglia Fiorentina チーズ Crostini Misti Insalata mista Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Birra E Pane Alla Marmellata Salsiccie Alla Griglia Meat Ragu Pici Salsiccia Cinghiale Alla Buttera Crostini Fegatini Crostini Con Paté Antipasto Misto Il Pastore Zuppa Noodle Pancetta Pici Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Stella Polenta Tagliere Di Formaggi 牛肉のタルタル Gintonic Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Vino Rosso Della Casa Pica Tagliata Pici Al Ragù Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Cinghiale Alla Cacciatora 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Tozzetti Vari E Vin Santo Peperoni Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Fiorentina Kg 1200 Insalata Di Polipo Grillgemüse Risotto And Fermented Mushrooms Olive Oil Ravioli Zucca E Patate Antipasto Toscano Antipasto Di Salumi Toscani Mo Mo Hamburger Di Chianina Grigliata Spigola The Con Biscotti Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchi Cacio E Pepe Ragu Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Calice Vino Rosso d'Orcia Maialino da latte Birra Maxi Tagliere Latte Di Luna Pici Al Bina Panzanella Carpaccio Di Chianina Pici Con Vino Rosso Cacio e pepe Cakes Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Bruscetta Ciaccia Con I Friccioli Crostone Crudo E Formaggio Cooked Vegetables Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Parmigiana Di Melanzane Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Salumi Di Cinta Selection Tartare de Boeuf Chianina Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Spinaci Maialino Arrosto Lasagne Cannellini Al Rosmarino Zuppa Di Porcini Torta Al Caffè all'italiana Carré d'agnello Lardo Di Colonnata Fiorentina Kg 1 600 Parmiggiana Pazza Vino Ottimo Cafe Pici Tartare Di Chianina Al Tartufo Tartare de saumon Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Antipasti Misti Pizza Ai Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Coniglio Alla Cacciatora Truffle Tartare Rustic Baked Potatoes Vernaccia Crostone Con Pecorino E Acciughe House Wine Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Lasagna Antipasto Misto Toscano Menù degustazione Pici Pasta Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Tartare Con Pecorino E Tartufo Insalata Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Birra Notte Di Natale 2022 Taglieri Di Salumi E Formaggi Con Tartufo Fresco Crostata Della Casa Ragù Vinsanto E Cantucci Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tagliere Di Pecorini Raw Beef Tartare with Sauces Caprese Salad Beef Tagliata Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Vino Rosso Locale Verdure In Padella Zuppa Di Pane Pane E Olio Truffle Pici Al Pesto Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Crostino Lasagne Di Carne Gelato Aglione Porcini Primi Piatti Toast al formaggio Tortelli Pizza Con Bufala Ragù Pici Ai Formaggi Minestra Di Ceci Mixed Pecorino Crostata Con Le Noci Chianina Aperol Spritz Pizza vegetariana Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Cheese Plate 時令蔬菜披薩 Toast Pecorino Cheese Platter Lasagne Bolognese Fagioli All'uccelletto Cinghiale In Umido Stewed Rabbit With Leccino Olives Cacio Pecorino E Pere Wine Torta Orcia Sangiovese Biologico Gnocchi Al Pomodoro Pecorino Di Pienza E Prosciutto Crudo Macedonia Tartare Di Tonno Fonduta Steaks Fiorentina Antipasti Fritto Maxi Bottiglia Amburgher Di Manzo Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Bruschettone Lardo E Pecorino Crostino With Burrata Formaggi Tipici Con Miele Verdure Fritte Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Home Made Tortelli Stuffed With Burrata La Carbonara Fantastica Cantina Di Vini Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Tiramisù Scomposto Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Cheese And Zuppa di funghi Pici Al Sugo D'anatra Affettati Misti Pici Al Ragù Di Chianina Duck Breast Steak Pici All'anatra Pappardelle Al Cinghiale Brunello Cantuccio E Vin Santo Parmigiano Fiorentina Con Patate Al Forno Bruschette Tartufo Bianco Pici Pecorino Funghì E Tartufo Creme de Pistache Tagliata di manzo Wild boar Succhi e frullati Pici Al Tartufo Gnocchi Al Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Millefoglie Di Melanzane Dark Chocolate Pudding With Amaretti Tortino Al Cioccolato Pesce Fonduta Pecorino E Tartufo Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Grilled Pecorino Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Taverna Zuppa Di Fagioli Con Pane Tagliolini All'anatra Piatto a base di formaggio Pizzette Di Melanzana Pane Frittata Ripiena Tozzetti E Vin Santo Crostino Di Cavolo Nero Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Castagnole Con Zucchero Pulled Pork Tiramisù A Modo Nostro Vino Pici all'italiana La Regina Margherita Antipasti Toscani Pici Fatti A Mano Caprese Di Bufala DOP Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Tagliere Misto Grilled octopus Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Nero Fresco Eggplant Tagliare Pizza Capricciosa Chianti Rouge 2020 Patate Al Forno Pizza Prosciutto Tagliere Salumi Misti Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Hamburger Amaro Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Abbacchio Cipolla Ripiena Peposo Alla Fornacina Di Pienza Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Vino La Combarbia 2017 Western Chicken Wings Papale Papale Cocktail Bone Marrow Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cotolette d'agnello Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Spritz Cantucci E Vinsanto Tortino Di Patate Dolce Strepitoso Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Verdure Grigliate Fegatini Natural Wine Al Vino Rosso Acqua Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Pasta fatta in casa Rucola Con Pecorino Noci E Pere Pasta Making Class Pici Pecorino E Pepe Giardiniera Di Morgan Ristretto La Ciambella Di Francescocolardo Arrosticini Di Pecora Salame Guancia di vitello Torta Della Nonna Tagliatelle Costata Torta San Valentino Drunken Pig Crostini Toscani Maiale In Crosta Chianinaburgher Bistecca Alla Fiorentina Agnello Fritto Rolle' Di Tacchino Crogetti Fini Cappuccino Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Tartufo Locale Tagliata Di Carne Vin Santo Con Cantucci Bistecca Fiorentina Tagliere Di 5 Formaggi Salsiccia E Fagioli Toscani Cantucci E Vin Santo Tartufo Birra Artigianale Tapas Selezione Di Formaggi Pici Al Ragù Toscano Coniglio Alle Olive Nere Ravioli Agli Spinaci Antipasto Di Salumi Tipico wijn Fiorentina Con Verdure Grigliate Zuppa Di Ceci Semifreddo Tagliata Di Vitella Pecorino Cream Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Cinghiale Cheeskacke Salata Mista Tabla de Quesos Pienza Rosso Di Montalcino Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Torta Alla Marmellata Cubo Di Chianina Pici Ragù Tripe Tris Di Formaggi Locali Manzo Crepes Stinco Di Maiale Tartar Capperi E Cetrioli Panino Capocollo Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Cagnolini Ripieni Con Crema Con Ragù Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi Beef Tartare Salame Del Re Sandwich Sopressata Sour Negroni Gnocchi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Verdure Sott’olio Coniglio Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Pizza Peposo Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Di Pienza Pici Al Pesto Di Basilico Brownie Tartare Di Filetto Antipasto Trippa Alla Valdorciana Ossobuco Tiramisù Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Vitello Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Cappone Ripieno Pizze Gourmet Beef Pici Ai Porcini Lo Stinco Di Prosciutto Millefoglie Canapè Alle Verdure Cafè Al Bacio Bignolini Ripieni Maiale Fried Ravioli Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Caffè Central-Italian Salutistica Tuscan Italiana (sud) Campana Napoletana Zuppe Grill Europea Pub Gastronomia Mediterranean Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Deli Vegan Options Fast food Contemporanea Birreria Cafe Enoteca Americana Ristoranti con bar Soups Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Verdure sottolio

Dove mangiare Verdure sottolio a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Chianina Al Tartufo , Verdure Sott’olio , Con Verdure , Lasagne Bolognese , Eggplant Parmesan
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?