Verdure sottolio: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Spritz Pici Al Cinghiale Succhi e frullati Ossobuco Pizza Cacio E Pepe Crostini Fegatini Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Degustazione Formaggi Pienza Dolce Strepitoso Crostini Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Bruscetta Cheese Plate Lardo Di Colonnata Cappuccino Crostino Di Cavolo Nero Torta Alla Marmellata Beef Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Risotto Di Farro Zuppa Di Ceci Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Zuppa Di Fagioli Con Pane Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Tozzetti E Vin Santo Amburgher Di Manzo Torta Della Nonna Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Tagliere Di Formaggi Fonduta Hamburger Con Verdure Grigliate Cantuccio E Vin Santo Tagliere Latte Di Luna Affettati Misti Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Eggplant Tortino Di Patate Menù degustazione Scodella Vegetariana Ravioli Agli Spinaci Caponata Di Verdure Parmigiano Fiorentina Con Verdure Grigliate Vino Ottimo Bruschettone Lardo E Pecorino Pici Al Pesto Di Basilico Aperol Spritz Tagliere Salumi Misti Birra Maxi Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Guancia di vitello Tagliere Di Formaggi Di Pienza Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Cheese with Pear and Honey Pane Caldo E Lardo Ragu Di Cinghiale Tartare Di Salmone Su Letto Di Tagliare Di Salumi Bistecca Alla Fiorentina Panini Maiale Stracciatella Pici Cacio E Pepe Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Brunello Di Montalcino Pane Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Aperol Spritz I Bruschetta Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Rucola Con Pecorino Noci E Pere Coniglio Alla Cacciatora Pesce Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Tartufo Fried Ravioli Millefoglie Di Melanzane Pici Pecorino Funghì E Tartufo Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Quaglia Wine by the Glass Salmone Gnocchi Carciofi Alla Romana Tagliata di manzo Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Sorbetto Di Amaretto Raw Beef Tartare with Sauces Stewed Rabbit With Leccino Olives corona Meat Alle Verdure Insalata Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Crostone Noci E Miele Tripe Gnocchi Al Pomodoro Pici Al Ragù Toscano Con Tartufo Fresco Lasagna Polenta Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Tagliata Di Carne Ravioli Del Giorno Antipasto Di Salumi Tipico Toast Taverna Verdure Grigliate Fiorentina House Wine Pici Con Vino Rosso Trippa Alla Valdorciana Ribollita Lo Stinco Di Prosciutto Aglione Pici All'aglione Al Vino Rosso Coniglio Rustic Baked Potatoes Zuppa Tapas Fritto Vin Santo Con Cantucci Patate arrosto Brownie Tiramisù Scomposto Peposo Di Cinghiale Tagliata Pici Al Sugo Cantucci Con Vin Santo Crostone Al Lardo Panna cotta Tartufo Bianco Natural Wine Cafe Tagliatelle Fiorentina Con Patate Al Forno Pasta Cakes Lasagne Salad Pici Ragù Tagliolini All'anatra Zuppa Di Pane E Fagioli Maiale In Crosta Beef Tartare Nice Beer Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Beef Tagliata Pici Al Ragù Pizza Ai Pork 時令蔬菜披薩 Amaro Ragù Antipasto Toscano Pici Pecorino E Pepe Cannellini Al Rosmarino Spinaci Cubo Di Chianina Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Pizza Prosciutto Flan Di Parmigiano E Zucchine Pecorino Grigliato Taglieri Di Salumi E Formaggi Bone Marrow Carpaccio Di Chianina Pici Alla Nana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Pici Ai Formaggi Salsiccia E Fagioli Toscani Gnocchi Al Maialino Arrosto Cantucci Antipasti Toscani Ragù Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Sandwich Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Tagliolini Al Tartufo Fresco Toast al formaggio Pici Burrata Pugliese Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Tiramisù Minestra Di Ceci Pici Al Tartufo Ristretto Stinco Di Maiale Duck Breast Steak Verdure Fritte Hamburger Pappardelle Al Cinghiale Costolette di agnello Pici All'anatra Salsiccia Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tartare Di Tonno Pecorino Di Pienza Aala Piastra Anatra Vitello Dark Chocolate Pudding With Amaretti Cooked Vegetables Salsicce E Fagioli Homemade Pappardelle Pasta Birra E Pane Alla Marmellata Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Bruschette Antipasto Di Salumi Toscani Vitellino Tonnato Pici Al Pesto Tomato Salad Cacio Pecorino E Pere Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Manzo E Patate Al Forno Antipasto Umbro Selezione Di Formaggi Vino Rosso Della Casa Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Fresh Salad Vino Rosso Locale Chianti Rouge 2020 Pici Con Tartufo Mo Mo Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Salame Crostini Pecorino Al Tartufo Gintonic Formaggi Tipici Con Miele Bruchetta Porc Lomo Saltado Orcia Sangiovese Biologico Grillgemüse Pesto Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Prosciutto Bruschetta Al Pomodoro Tartare de Boeuf Chianina Peposo Alla Fornacina Di Pienza Cipolle Antipasto Misto Il Pastore Salsiccie Alla Griglia Fritto Misto Di Verdure Tagliata Di Vitella Porchetta Cacio e pepe Liquore Alle Erbe Creme de Pistache Coffee Maxi Bottiglia Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Cantucci E Vinsanto Mixed Pecorino Pappardelle Zuppa Inglese Pecorino Cream Pizza Margherita Manzo Tartare Di Chianina IGP Wild boar Birra Notte Di Natale 2022 Noodle Crostino Cipolla Ripiena Pica Antipasti Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Torta Al Pecorino Cheese Platter Birra Artigianale Cinghiale In Umido Torta Panzanella 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Pasta fatta in casa Vino Della Casa Tagliata Di Chianina Crostini Toscani La Carbonara Hamburger Di Chianina Cantucci E Vin Santo Carré d'agnello Crepes Risotto Crostone Con Pecorino E Acciughe Steaks Fiorentina Abbacchio Pistacchiomisù Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Pasta Making Class Panna Cotta Ai Mirtilli Tagliere Misto Salumi E Formaggi Crostini Con Paté Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Filetto Pici Ai Porcini Verdure In Padella Truffle Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Tozzetti Vari E Vin Santo Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Cinghiale Insalata mista Cinghiale Alla Cacciatora Ceci Al Rosmarino Caprese Salad Tartare de saumon Tagliata Al Tartufo Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Picci Cacio E Pepe Gelato Crostone Crudo E Formaggio Semifreddo Bruschetta Ricotta Cipollotto Tonnarelli Allo Scoglio Pizza Cinghiale Alla Buttera Maialino da latte Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Agnello Fritto egg Zuppa Di Fagioli Bread Soup Melanzana Pancetta Zuppa di funghi Bistecca Fiorentina Tagliere Di Pecorini wijn Birra Di Sardegna Crostata Della Casa Patate Al Forno Wine Piatto a base di formaggio Pappardelle with Wild Boar Tortelli Tagliere Di Salumi Pecorino Di Pienza Grilled Pecorino Pici Pasta Chianina Tiramisù Zuppa Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Salutistica Bar Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Europea Grill Pub Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Gastropub Enoteca Fast food Americana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Verdure sottolio

Dove mangiare Verdure sottolio a Pienza

menù
1. La pecora nera Bottega gastronomica
86/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Chianina Al Tartufo , Caprese Di Bufala DOP , Brunello , Carpaccio Di Chianina , Drunken Pig
Dicono di noi: Piccolo angolo di Pienza dove i sapori sono ancora quelli veri. Salumi artigianali, crudo di cinta senese e formaggi saporiti e di ogni stagionatura. Fatevi ingelosire dai loro taglueri abbondanti e ricchi accompagnati da sottoli e giardiniera squisiti. Lo spazio ristretto consiglia la prenotazione per mangiare all'interno di una piccola ma bellissima stanza. Una chicca per finire: panna cotta con cantucci e vin santo?! Gentilissimi e ospitali i proprietari anche loro stregati dalla bellezza della Val d'orcia. Grazie per la bella esperienza
Consigli questo ristorante?