Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Il Pastore
, Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo
, Pici Al Ragù Bianco Di Chianina
, Maialino Arrosto
, Pici Con Tartufo
Dicono di noi:
Se siete alla ricerca di autenticità e cibo godurioso, questo è il posto giusto in cui godersi un pranzo nel bellissimo centro storico di Pienza.. Per il mio primo pasto toscano non potevo che scegliere i pici al ragù d'anatra ma ciò che ha lasciato il segno è stato l'antipasto: un tagliere misto di prodotti locali che farò fatica a dimenticare! Abbondante e variegato, presentava almeno quattro tipi di formaggio diversi, salumi gustosissimi e crostini sfiziosi.. Nonostante fossi più che sazia, non ho potuto esimermi dall'assaggiare i biscottini fatti in casa offerti alla fine.. Lo consiglio al 100%, anche per un aperitivo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto