Vinsanto e cantucci: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini Lasagne

Piatti

Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Coffee Cannellini Al Rosmarino Cafe Quaglia Maiale In Crosta Agnello Fritto Pici Al Pesto Crostino Di Cavolo Nero Stracciatella egg Salsiccia E Fagioli Toscani Alle Verdure Bone Marrow Carciofi Alla Romana Crostone Con Pecorino E Acciughe Tripe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pizza Margherita Panna cotta Meat Coniglio Salsiccia Piatto a base di formaggio Mixed Pecorino Tartare Di Chianina IGP Torta Al Tortelli Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tagliata Ai Funghi Porcini Insalata Wild boar Tagliere Di Pecorini Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Porchetta Beef Tartare Costolette di agnello Coniglio Alla Cacciatora Pici Al Pesto Di Basilico Pancetta Panini Pici Con Tartufo Degustazione Formaggi Pienza Fritto Stinco Di Maiale Manzo Pesto Tartare de saumon Panna Cotta Ai Mirtilli Dolce Strepitoso Cantucci Pappa Al Pomodoro Gnocchi Pici Pasta With Sheep Meat Ragù Carré d'agnello Brownie Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Rustic Baked Potatoes Pecorino Di Pienza Ristretto Vino Ottimo Formaggi Tipici Con Miele Antipasto Di Salumi Tipico Sandwich Ragù Hamburger Di Chianina Torta Della Nonna Steaks Fiorentina Maialino Arrosto Tagliere Di Salumi Tartare Di Filetto Pane Caldo E Lardo Peposo Di Cinghiale Salsicce E Fagioli Birra Artigianale Crostata Della Casa Pici Al Cinghiale Cinghiale Alla Buttera House Wine Tagliatelle Vin Santo Con Cantucci Tagliata Di Vitella Ravioli Del Giorno Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa Pappardelle Antipasto Umbro Fried Ravioli Guancia di vitello Tozzetti E Vin Santo Ravioli Agli Spinaci Tagliere Salumi Misti Crostone Al Lardo Zuppa Di Fagioli Fiorentina Con Verdure Grigliate Birra Di Sardegna Sorbetto Di Amaretto Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Antipasti Toscani Vino Rosso Della Casa Tiramisù Tiramisù Menù degustazione Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Pecorino Cream Tartufo Amburgher Di Manzo Cinghiale In Umido Ragù Tartufo Bianco Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Gelato Polenta Crostini Fegatini Cantuccio E Vin Santo Affettati Misti Picci Cacio E Pepe Hamburger Con Verdure Grigliate Cooked Vegetables Torta Alla Marmellata Brunello Di Montalcino Spritz Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante Risotto Di Farro Fonduta Abbacchio Toast Birra Maxi Pappardelle Al Cinghiale Dark Chocolate Pudding With Amaretti Cappuccino Duck Breast Steak Melanzana Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Pecorino Cheese Platter Cubo Di Chianina Lardo Di Colonnata Cacio e pepe Crostini Pecorino Al Tartufo Tortino Di Patate Gnocchi Al Pomodoro Cheese with Pear and Honey Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Tagliolini Al Tartufo Fresco Selezione Di Formaggi Antipasto Di Salumi Toscani Crostini Chianina Pici Ai Porcini Pecorino Di Pienza Aala Piastra Crostone Crudo E Formaggio Flan Di Parmigiano E Zucchine Cipolle Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Pici Al Sugo Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Scodella Vegetariana Zuppa di funghi Pici Al Tartufo Bruchetta Porc Lomo Saltado Crostini Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Scomposto Antipasto Toscano Tagliata Di Chianina Fresh Salad Pizza Ai Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tartare Di Salmone Su Letto Di Bruschetta Ricotta Cipollotto Tagliata Pasta fatta in casa Verdure Grigliate Birra Notte Di Natale 2022 Gintonic Rucola Con Pecorino Noci E Pere Eggplant Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata La Carbonara Stewed Rabbit With Leccino Olives Antipasti Beef Burrata Pugliese wijn Pici Ai Formaggi Chianti Rouge 2020 Ceci Al Rosmarino Bruschettone Lardo E Pecorino Cantucci Con Vin Santo Cantucci E Vinsanto Natural Wine Toast al formaggio Aglione Tagliata di manzo Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Carpaccio Di Chianina Lasagne Salame Vitellino Tonnato Tagliolini All'anatra Anatra Prosciutto Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Salad Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Pici Con Vino Rosso Zuppa Di Ceci Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Crostini Con Paté Tagliere Di Formaggi Di Pienza Bruscetta Antipasto Misto Il Pastore Tartare Di Tonno Bistecca Alla Fiorentina Crostino Tapas Tagliere Misto Salumi E Formaggi Panzanella Caprese Salad Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Wine Pasta 時令蔬菜披薩 Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pistacchiomisù Pork Pica Fritto Misto Di Verdure Maxi Bottiglia Pici Alla Nana Tonnarelli Allo Scoglio Patate Al Forno Pici Pecorino E Pepe Bruschette Pizza Pappardelle with Wild Boar Salsiccie Alla Griglia Salmone Bistecca Fiorentina Cantucci E Vin Santo Verdure Fritte Grillgemüse Manzo E Patate Al Forno Insalata mista Fiorentina Truffle Orcia Sangiovese Biologico Crostini Toscani Bruschetta Al Pomodoro Nice Beer Tartare de Boeuf Chianina Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Aperol Spritz Con Tartufo Fresco Lasagna Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Semifreddo Cinghiale Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Raw Beef Tartare with Sauces Cacio Pecorino E Pere Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Vitello Patate arrosto Lo Stinco Di Prosciutto Tagliata Al Tartufo Taverna Beef Tagliata Pici Cacio E Pepe Mo Mo Verdure In Padella Zuppa Di Pane Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Zuppa Di Fagioli Con Pane Pici Ragù Tozzetti Vari E Vin Santo Tagliare Di Salumi Crostone Noci E Miele Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Ossobuco Vino Della Casa Crepes Pesce Trippa Alla Valdorciana Tagliere Latte Di Luna Succhi e frullati Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Gnocchi Al Amaro Pici Al Ragù Toscano Pici Pecorino Funghì E Tartufo Pane Torta Caponata Di Verdure Pici Peposo Alla Fornacina Di Pienza Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Tomato Salad Cipolla Ripiena 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Aperol Spritz I Bruschetta Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Vino Rosso Locale Tagliata Di Carne Pizza Prosciutto Ragu Di Cinghiale Cheese Plate Millefoglie Di Melanzane Creme de Pistache Cakes Hamburger Pici Pasta Risotto Pici All'aglione Wine by the Glass Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Cinghiale Alla Cacciatora Fiorentina Con Patate Al Forno Homemade Pappardelle Pasta Birra E Pane Alla Marmellata Bread Soup Maiale Maialino da latte Pizza Cacio E Pepe Al Vino Rosso Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Pici Al Ragù Parmigiano Spinaci Zuppa Inglese Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Liquore Alle Erbe Pecorino Grigliato Minestra Di Ceci Tagliere Di Formaggi Noodle Grilled Pecorino corona Pici All'anatra Taglieri Di Salumi E Formaggi Ribollita Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Pasta Making Class Zuppa Di Pane E Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Bar Salutistica Caffè Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Grill Pub Europea Steakhouse Gastronomia Barbecue Birreria Enoteca Fast food Americana Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Vinsanto e cantucci

Dove mangiare Vinsanto e cantucci a Pienza

1. Prosit
90/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–20:30
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture , Panino Capocollo , Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano , Pale Ale , Tagliere Di 5 Formaggi
Dicono di noi: Una bella scoperta: un locale accogliente, con giardino raccolto, gestito da due ragazzi in gamba. Ottima la degustazione di pecorini e di salumi. Buona scelta di vini.
Consigli questo ristorante?