Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Filetto di maiale con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto