Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Crema di scampi con crostini
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Polpo grigliato con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari fritti con limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto