Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e agrumi
- Prosciutto crudo e melone
- Parmigiana di melanzane con burrata e pomodoro fresco
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale al vino rosso con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto