Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al pepe verde con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto