Antipasto crudo di pesce: il migliore a Pietra Ligure

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Fritto di pesce Pizze Pizza margherita Ravioli ragù di mare Tortellini in brodo Spaghetti alle vongole Pasta il santo Pasta con vongole Pizza top Primi di pesce Gnocchi con calamari Spaghetti con le vongole Pasta fatta in casa Tagliata tonno Crostata di frutta Antipasto Ciappa Penne santo Spaghetti allo scoglio Pizza diavola Grigliata pesce Grigliata di pesce locale Focaccini Frittelle di baccalà Yogurt Fagotto salame piccante e mozzarella Cozza Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti ai frutti di mare Troccoli Riso alla cantonese Pacchetti con spada pomdorini Cozze Pesto Americana Fritto Pesce Trofie al pesto Misto griglia Fritture di mare Farinata Frittura Polpo in insalata Lampuga Penne iguana Dolci Risotto di mare Acciughe fritte Focaccia con funghi e bresaola Frittura di pesce Hot dog
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz E Prosecco Spaghetti Vongole Linguine Con Vongole Veraci Ebottarga Di Muggine Grilled Veggies Ravioli Di Branzino Sugo Gamberi E Panna Insalata Di Mare Prepara Di Cozze Caffe Pigato Docg Torte Di Verdura Con Ricotta Artigianale Pinacolada Delizia Al Limone Affettato Terra Fritto Di Acciughe Calzone Aperitivo Con Spritz Pizza Capricciosa Pizze Crostone Di Mare Cozze Alla Marinara Scugnizzi Alla Nutella Pizza Margherita Salmone Caprino Brandacujun Calamari Fritti E Patatine Un Dolce Gelato Fuori Meringa E Lampone Ottimo Pinsa Margherita Con Cotto In Uscita Una Bontà Da Provare Aperol Spritz Und Coca Cola Eis Mit Obst Farinata Di Benvenuto Polenta Di Mais Tartufo Cornetti Nutella Bruschetta Planche Italienne Torta Lampone Crostatine Al Caramello Salato Oppure Pistacchio Ravioli Fish Pescato Del Giorno Fruit salad Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Linguine Alle Vongole Le Più Buone Che Abbia Mai Mangiato In Liguria Pappardelle Spaghetti Mit Venusmuscheln Torte Senza Glutine Senza Zucchero Senza Latticini Tiramisu Classico Und Mit Pistache Gnocchi Con Trombette E Cozze Piadina Bikini Spritz Hugo Crostone Con Salmone Acciughe Ripiene Trofie Pesto E Vongole Gamberi Sex on the beach Dessert Ilove Pietra Ligure Focaccia Quinoa Chia E Riso Venere Cipolla Caipirinha Bruschette Da Comporre Risotto Ai Carciofi Hamburger Di Fassona Prosciutto Di Spada Insalatina Cappon Magro Spaghetti Sapore Di Mare Insalata Di Polipo Alla Ligure Tagliolini Alle Vongole Cuoppo Fritto Misto Hamburger Ligure Fritto Di Paranza Del Nostro Meraviglioso Mare Ligure Gamberi In Letto D'insalata Aperol Spritz Cozze Alla Ligure Ravioli Ripieni Con Pescato E Pomodorini Trofie Al Pesto Pasta al pesto Totani Alla Piastra Carciofi X Le Torte Di Verdura Filetti Di Branzino Sfizio Napoletano Distillato Di Basilico Cheesecake Al Chinotto Fiori Di Zucca Pappardelle Ai Frutti Di Mare Tartare Antipasto Di Polpo Patate Produzione Panzerotti Low Carb Panna Cotta Con Torta E Fragole Spaghetto Ai Frutti Di Mare Trofie Alla Genovese Lemon Cake Paella Valenciana Fritto Si Pesce Cozze Alla Napoletana Pietra Ligure Negroni Milkshake Macaron Torta Nocciole Mandorle E Carote Senza Glutine Zuppa di pesce Zombi Cocktail Antipasto Misto Di Pesce spaghetti allo scoglio Focaccia Al Mais Con Frittata Toast Prosciutto Cotto E Formaggio Insalata Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Misti Di Tonno E Mozzarella Di Bufala Su Letti Di Insala E Pomodori Trofie Fresche Al Pesto Artigianale Pesto Cono Zabaione Biscotto Di Meliga E Gianduia Biscotto Ricoperto Di Cioccolato Pesce Marocchino Spaghetti Con Capperi Olive E Acciughe Impanate Alici Fritte Lulle Con Crema Di Trombette Antipasti E Primi Di Mare Mojito Pizza Salamino Con Gorgonzola Buonissima Super Cappuccino Ostriche Capponmagto Caffe Espresso Aoeritivo Frittura Di Alici Cannolo Siciliano Al Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare Cappuccio E Brioches Salata Polipo Con Crema Di Patate Pizza Wurstel E Patatine Tagliata Di Pollo Su Letto Di Pomodori E Insalata Frappé Insalata Di Mare Fresca Dolxe Frittura Di Paranza Fritto Di Calamari E Gamberoni Ravioli Ripieni Di Pesce Marocco E Crostatine Con Marmellata Ravioli Boragine Antipasto Di Mare Krapfen Con Crema Pasticcera Crostata Di Frutta Fresca Fatta Dalla Mamma Pizza Pesto Patate Risotto Tagliata Fredda Di Matama Di Vitellone Patate Frittura Di Pesce Mista CREME CARAMEL Ravioli Ripieni Di Borragine E Gamberi Strepitosa Pinsa Paola Birra Tedesca Torta Salata Boragine E Ricotta Non Pastorizzata Vegan E Con Cremoso Di Frutta Secca E Carote Tagliolini Ai 30 Tuorli Allo Zafferano Con Gamberi E Granella Di Pistacchi Polpo Alla Plancha Trofeo Al Pesto Con Patate E Fagiolini Sbrisolona Di Farro Con Cremoso Al Cacao Bavarese Alle Fragole Fritto Misto Di Mare Capricciosa Pancakes Sciroppo D'acero E Frutta Brioches E Bombolone Crema Pasticcera Grigliata Di Carne Insalata Mista Calamari Ai Ferri Frolla Al Limone Senza Zucchero E Frumento Patatine fritte gin tonic Crostata Con Frutta Di Stagione Cioccolata Con Panna Tiramisù Artigianale Fritto Misto Di Pesce Barchette Con Crema Di Mandorle Oppure Al Limone Mojito Cocco Passion Tagliere Misto A Pagamento Tortino Con Crema Insalata Ligure Melanzane Grigliate Con Pomodorini E Caprino Fritto Misto Ravioli Di Borragine Polpette Di Verdure E Calamari Ripieni Tartellette Con Creme Cozze Focacce Farcite Tartatin Di Mele Ravioli Branzino E Gamberetti Ravioli Del Plin Pizza Regina Trofie Al Pesto Con Patate E Fagiolini Swiss Burger and Fries Crema Caffè Paccheri Alla Genovese Cheesecake Con Le Fragole Pasta Tiramisú Alici Marinate Tartare Di Tonno Waffle e crêpe Pizza vegetariana Pesce Spada Alla Ligure Grigliata Mista Mare Paella Amuse Bouche Dolce Con Crema Di Nocciole Ravioli Al Salmone Cappuccino Di Soia Scaloppine Al Marsala Pinsa Romana Tartellette Al Pistacchio Crudo E Mandorle Pralinate Insalata Greca Pizza Alle Cipolle Buona Maccheroni Alla Calabrese Spaghetti alle vongole Contorno Insalata Agrodolce Margherita Romana Margherita Al Taglio Verdure Grigliate Prosciutto Dibspada Affumicato Penne Arabbiate Cioccolata Con Panna Birra Media Con Aperitivo Cappuccino Valdostana Con Verdure Quattro Formaggi Molto Buona Aperitivo Spritz Birra Isaac Cappuccio E Brioches Tagliere Di Salumi Tagliata Di Tonno Riso Tagliolini Alle Vongole Verace Gnocchetti Verdi Di Borragine Con Gamberetti Zucchine Con Salsa Di Parmigiano Grigliata Di Pesce Pizza Alla Diavola Cozze Mrinate Gelato Al Cremino Con Granella Di Meringhe Focaccia Alla Quinoa Con Lardo Di Patanegra Bistecca Di Tacchino Ai Ferri Gelato Riso Venere Con Pomodori Datterini Basilico Nostrano E Bufaline Torta Calda Albicocche Granita Siciliana Cedrata E Arancia Rossa Muffin Senza Glutine Cesar Salad Torta Lasagnette Alla Ligure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Italian Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Caffè Seafood Barbecue Mediterranean Northern-Italian Wine Bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Grill Americana Salutistica Italiana (sud) Steakhouse Fast food Gastronomia Ligurian Sudamericana Birreria Irlandese Argentina Europea Street Food Francese Napoletana Cafe Campana Sushi Calabrese Messicana Brew Pub Ristoranti con bar American Fusion giapponese French Mediorientale Asiatica Giapponese Internazionale Tailandese Middle Eastern Cinese Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietra Ligure
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di pesce

Dove mangiare Antipasto crudo di pesce a Pietra Ligure

1. Buca di Bacco
83/100 (533 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Fragole , Spaghetti Con Bottarga Di Muggine , Crema Catalana , Spaghetti Zucchine E Bottarga , Filetto Sgombro
Dicono di noi: Attratti dalle molte recensioni positive, mio marito ed io abbiamo voluto provare...non è tutto da buttar via, ma solo il conto ed i dolci sono da ristorante di alto livello...abbiamo preso 2 antipasti misti, crudo incluso, 2 primi, 2 dolci, una bottiglia di vino bianco strutturato , una grappa ed un caffè ed abbiamo speso 180 euro in 2, come in un ristorante di pesce di qualità molto elevata. Peccato che l'antipasto consisteva in 2 trigliette di sabbia fritte, un pezzetto di gattuccio fritto, un totanetto alla piastra spacciato per calamaro, un assaggio di bagnun di sarde spacciate per acciughe (a noi liguri?), un mini fritto di totano spacciato sempre per calamaro, un mini filetto di sgombro ...sul crudo niente da dire...sui primi, entrambi buoni, ma gli spaghetti erano crudi (io amo la pasta al dente), infine i dolci davvero super...ottima bottiglia di vino bianco, peccato solo che non esista un carta dei vini, così come non esiste un menù...pertanto non sappiamo davvero come abbiamo potuto spendere 90 euro a testa e vi assicuro che di ristoranti di livello ne abbiamo provato...sul servizio, ho trovato piacevole la presentazione dei dolci fatta direttamente dalla signora che li produce, ma il resto lascia molto a desiderare, come barattolo del sale sul tavolo da pizzicare con le mani , il vino lasciato al caldo sul tavolo ed il proprietario che prende le ordinazioni in tuta e scarpe da ginnastica
Consigli questo ristorante?