Antipasto crudo di pesce: il migliore a Pietra Ligure

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Fritto di pesce Pizze Pizza margherita Hot dog Frittura di pesce Pasta il santo Ravioli ragù di mare Tortellini in brodo Spaghetti alle vongole Primi di pesce Pasta con vongole Pizza top Spaghetti con le vongole Pasta fatta in casa Gnocchi con calamari Penne santo Tagliata tonno Crostata di frutta Antipasto Ciappa Spaghetti allo scoglio Pizza diavola Focaccini Grigliata pesce Grigliata di pesce locale Fagotto salame piccante e mozzarella Frittelle di baccalà Yogurt Spaghetti ai frutti di mare Cozza Spaghetti vongole e bottarga Pacchetti con spada pomdorini Troccoli Riso alla cantonese Americana Cozze Pesto Fritto Pesce Trofie al pesto Farinata Misto griglia Fritture di mare Polpo in insalata Frittura Lampuga Penne iguana Dolci Focaccia con funghi e bresaola Risotto di mare Acciughe fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Di Mais Torta Ravioli Di Borragine Polpette Di Verdure E Calamari Ripieni Tartufo Waffle e crêpe Pappardelle Ostriche Trofie Fresche Al Pesto Artigianale Pesce Filetti Di Branzino Gelato Ravioli Boragine Zuppa di pesce Salmone Caprino Pasta Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Etnica

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Caffè Fast food Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Barbecue Europea Grill Americana Sushi Birreria Steakhouse Francese Messicana Asiatica Giapponese Tailandese Cinese Gastropub Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietra Ligure
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di pesce

Dove mangiare Antipasto crudo di pesce a Pietra Ligure

1. Buca di Bacco
83/100 (533 valutazioni) - Consigliato da 103 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Di Gamberetti E Zucchine , Fritto Misto , Antipasto Crudo Di Pesce , Fritto Di Acciughe , Filetto Sgombro
Dicono di noi: Attratti dalle molte recensioni positive, mio marito ed io abbiamo voluto provare...non è tutto da buttar via, ma solo il conto ed i dolci sono da ristorante di alto livello...abbiamo preso 2 antipasti misti, crudo incluso, 2 primi, 2 dolci, una bottiglia di vino bianco strutturato , una grappa ed un caffè ed abbiamo speso 180 euro in 2, come in un ristorante di pesce di qualità molto elevata. Peccato che l'antipasto consisteva in 2 trigliette di sabbia fritte, un pezzetto di gattuccio fritto, un totanetto alla piastra spacciato per calamaro, un assaggio di bagnun di sarde spacciate per acciughe (a noi liguri?), un mini fritto di totano spacciato sempre per calamaro, un mini filetto di sgombro ...sul crudo niente da dire...sui primi, entrambi buoni, ma gli spaghetti erano crudi (io amo la pasta al dente), infine i dolci davvero super...ottima bottiglia di vino bianco, peccato solo che non esista un carta dei vini, così come non esiste un menù...pertanto non sappiamo davvero come abbiamo potuto spendere 90 euro a testa e vi assicuro che di ristoranti di livello ne abbiamo provato...sul servizio, ho trovato piacevole la presentazione dei dolci fatta direttamente dalla signora che li produce, ma il resto lascia molto a desiderare, come barattolo del sale sul tavolo da pizzicare con le mani , il vino lasciato al caldo sul tavolo ed il proprietario che prende le ordinazioni in tuta e scarpe da ginnastica
Consigli questo ristorante?