Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Frittelle Di Gamberetti E Zucchine
, Crema Catalana
, Scampi Crudi
, Spaghetti Con Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Attratti dalle molte recensioni positive, mio marito ed io abbiamo voluto provare...non è tutto da buttar via, ma solo il conto ed i dolci sono da ristorante di alto livello...abbiamo preso 2 antipasti misti, crudo incluso, 2 primi, 2 dolci, una bottiglia di vino bianco strutturato , una grappa ed un caffè ed abbiamo speso 180 euro in 2, come in un ristorante di pesce di qualità molto elevata. Peccato che l'antipasto consisteva in 2 trigliette di sabbia fritte, un pezzetto di gattuccio fritto, un totanetto alla piastra spacciato per calamaro, un assaggio di bagnun di sarde spacciate per acciughe (a noi liguri?), un mini fritto di totano spacciato sempre per calamaro, un mini filetto di sgombro ...sul crudo niente da dire...sui primi, entrambi buoni, ma gli spaghetti erano crudi (io amo la pasta al dente), infine i dolci davvero super...ottima bottiglia di vino bianco, peccato solo che non esista un carta dei vini, così come non esiste un menù...pertanto non sappiamo davvero come abbiamo potuto spendere 90 euro a testa e vi assicuro che di ristoranti di livello ne abbiamo provato...sul servizio, ho trovato piacevole la presentazione dei dolci fatta direttamente dalla signora che li produce, ma il resto lascia molto a desiderare, come barattolo del sale sul tavolo da pizzicare con le mani , il vino lasciato al caldo sul tavolo ed il proprietario che prende le ordinazioni in tuta e scarpe da ginnastica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto