Crema catalana: il migliore a Pietra Ligure

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pietra Ligure
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Fritto di pesce Pizze Pizza margherita Hot dog Frittura di pesce Pasta il santo Ravioli ragù di mare Tortellini in brodo Spaghetti alle vongole Primi di pesce Pasta con vongole Pizza top Pasta fatta in casa Gnocchi con calamari Spaghetti con le vongole Penne santo Tagliata tonno Crostata di frutta Antipasto Ciappa Spaghetti allo scoglio Pizza diavola Grigliata pesce Grigliata di pesce locale Focaccini Fagotto salame piccante e mozzarella Frittelle di baccalà Yogurt Spaghetti ai frutti di mare Cozza Spaghetti vongole e bottarga Troccoli Riso alla cantonese Pacchetti con spada pomdorini Americana Cozze Pesto Fritto Pesce Trofie al pesto Misto griglia Fritture di mare Farinata Frittura Polpo in insalata Lampuga Penne iguana Dolci Focaccia con funghi e bresaola Risotto di mare Acciughe fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Polenta Di Mais Tartufo Ravioli Boragine Ostriche Waffle e crêpe Pappardelle Pesce Trofie Fresche Al Pesto Artigianale Salmone Caprino Ravioli Di Borragine Polpette Di Verdure E Calamari Ripieni Gelato Filetti Di Branzino Torta Pasta Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Cinese

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Caffè Fast food Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Barbecue Europea Grill Americana Sushi Birreria Steakhouse Francese Messicana Asiatica Giapponese Tailandese Cinese Gastropub Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietra Ligure
2 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Pietra Ligure

1. Birreria Barone Rosso
77/100 (1474 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Tomino Alla Piastra Con Verdure Grigliate , Ottima Birra E , Pizza , Birra La Chouffe , Pizza diavola
Dicono di noi: Abbiamo avuto occasione di fare sia pranzo che cena presso questo locale che per fortuna ha un bel dehor, necessario visto il perdurare dei divieti dovuti alla Covid. Carbonara, penne al salmone a pranzo e grigliata con rostelle e salsicce alla sera, servizio gentile, buon prezzo. Insomma l'ottimo cibo ci ha fatto dimenticare di doverci tenere la giacca addosso viste le bizze del meteo...
Consigli questo ristorante?
2. Buca di Bacco
83/100 (533 valutazioni) - Consigliato da 103 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Di Gamberetti E Zucchine , Dolci , Filetto Sgombro , Antipasto Crudo Di Pesce , Millefoglie Di Fragole
Dicono di noi: Attratti dalle molte recensioni positive, mio marito ed io abbiamo voluto provare...non è tutto da buttar via, ma solo il conto ed i dolci sono da ristorante di alto livello...abbiamo preso 2 antipasti misti, crudo incluso, 2 primi, 2 dolci, una bottiglia di vino bianco strutturato , una grappa ed un caffè ed abbiamo speso 180 euro in 2, come in un ristorante di pesce di qualità molto elevata. Peccato che l'antipasto consisteva in 2 trigliette di sabbia fritte, un pezzetto di gattuccio fritto, un totanetto alla piastra spacciato per calamaro, un assaggio di bagnun di sarde spacciate per acciughe (a noi liguri?), un mini fritto di totano spacciato sempre per calamaro, un mini filetto di sgombro ...sul crudo niente da dire...sui primi, entrambi buoni, ma gli spaghetti erano crudi (io amo la pasta al dente), infine i dolci davvero super...ottima bottiglia di vino bianco, peccato solo che non esista un carta dei vini, così come non esiste un menù...pertanto non sappiamo davvero come abbiamo potuto spendere 90 euro a testa e vi assicuro che di ristoranti di livello ne abbiamo provato...sul servizio, ho trovato piacevole la presentazione dei dolci fatta direttamente dalla signora che li produce, ma il resto lascia molto a desiderare, come barattolo del sale sul tavolo da pizzicare con le mani , il vino lasciato al caldo sul tavolo ed il proprietario che prende le ordinazioni in tuta e scarpe da ginnastica
Consigli questo ristorante?