Filetto sgombro: il migliore a Pietra Ligure

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizze Pizza margherita Fritto di pesce Troccoli Riso alla cantonese Pacchetti con spada pomdorini Cozze Pesto Americana Fritto Pesce Trofie al pesto Misto griglia Fritture di mare Farinata Frittura Polpo in insalata Lampuga Penne iguana Dolci Risotto di mare Acciughe fritte Focaccia con funghi e bresaola Frittura di pesce Hot dog Ravioli ragù di mare Tortellini in brodo Spaghetti alle vongole Pasta il santo Pasta con vongole Pizza top Primi di pesce Gnocchi con calamari Spaghetti con le vongole Pasta fatta in casa Tagliata tonno Crostata di frutta Antipasto Ciappa Penne santo Spaghetti allo scoglio Pizza diavola Grigliata pesce Grigliata di pesce locale Focaccini Frittelle di baccalà Yogurt Fagotto salame piccante e mozzarella Cozza Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trofie Fresche Al Pesto Artigianale Pasta Ravioli Boragine Polenta Di Mais Tartufo Torta Pappardelle Salmone Caprino Filetti Di Branzino Pesce Ostriche Waffle e crêpe Zuppa di pesce Gelato Ravioli Di Borragine Polpette Di Verdure E Calamari Ripieni Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Etnica

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Caffè Wine Bar Gastronomia Fast food Sushi Cibo di strada Barbecue Europea Grill Americana Asiatica Giapponese Tailandese Cinese Mediorientale Gastropub Birreria Steakhouse Francese Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietra Ligure
1 risultati corrispondono a Filetto sgombro

Dove mangiare Filetto sgombro a Pietra Ligure

1. Buca di Bacco
83/100 (533 valutazioni) - Consigliato da 103 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Di Gamberetti E Zucchine , Scampi Crudi , Spaghetti Con Moscardini Pescati Alla Lampara , Crema Catalana , Dolci
Dicono di noi: Attratti dalle molte recensioni positive, mio marito ed io abbiamo voluto provare...non è tutto da buttar via, ma solo il conto ed i dolci sono da ristorante di alto livello...abbiamo preso 2 antipasti misti, crudo incluso, 2 primi, 2 dolci, una bottiglia di vino bianco strutturato , una grappa ed un caffè ed abbiamo speso 180 euro in 2, come in un ristorante di pesce di qualità molto elevata. Peccato che l'antipasto consisteva in 2 trigliette di sabbia fritte, un pezzetto di gattuccio fritto, un totanetto alla piastra spacciato per calamaro, un assaggio di bagnun di sarde spacciate per acciughe (a noi liguri?), un mini fritto di totano spacciato sempre per calamaro, un mini filetto di sgombro ...sul crudo niente da dire...sui primi, entrambi buoni, ma gli spaghetti erano crudi (io amo la pasta al dente), infine i dolci davvero super...ottima bottiglia di vino bianco, peccato solo che non esista un carta dei vini, così come non esiste un menù...pertanto non sappiamo davvero come abbiamo potuto spendere 90 euro a testa e vi assicuro che di ristoranti di livello ne abbiamo provato...sul servizio, ho trovato piacevole la presentazione dei dolci fatta direttamente dalla signora che li produce, ma il resto lascia molto a desiderare, come barattolo del sale sul tavolo da pizzicare con le mani , il vino lasciato al caldo sul tavolo ed il proprietario che prende le ordinazioni in tuta e scarpe da ginnastica
Consigli questo ristorante?