Menù del ristorante:
Semifreddo vari gusti (produzione propria lavorazione artigianale) €5.00
, Panissa fritta con burrata e crudo €14.00
, Gnocchi di patate con funghi di Calizzano vongole e calamari €14.00
, Tagliatelle di grano saraceno con vongole, trombette e gamberetti (produzione di pasta propria lavorazione artigianale) €15.00
, Cozze alla Max €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Di Gamberi
, Penne Al Salmone
, Gnocchi Ai Frutti Di Mare
, Tiramisù
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Ottimo posto, siamo stati venerdì sera in 4 con 2 bambini, ottime le pizze, io e la mia compagna abbiamo cenato tipico ligure, molto buono, fritti leggeri e pasta xfetta. La cameriera Chantal è il massimo dell'efficienza e di simpatia.. Consiglio vivamente, io sicuramente ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto