Polpo piastrato su letto di burrata con pomodori secchi: il migliore a Pietra Ligure

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Fritto di pesce Pizze Pizza margherita Tagliata tonno Crostata di frutta Antipasto Ciappa Penne santo Spaghetti allo scoglio Pizza diavola Grigliata di pesce locale Focaccini Grigliata pesce Frittelle di baccalà Yogurt Fagotto salame piccante e mozzarella Cozza Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti ai frutti di mare Riso alla cantonese Pacchetti con spada pomdorini Troccoli Cozze Pesto Americana Fritto Pesce Trofie al pesto Fritture di mare Farinata Misto griglia Frittura Polpo in insalata Lampuga Penne iguana Dolci Acciughe fritte Focaccia con funghi e bresaola Risotto di mare Frittura di pesce Hot dog Ravioli ragù di mare Tortellini in brodo Spaghetti alle vongole Pasta il santo Pasta con vongole Pizza top Primi di pesce Gnocchi con calamari Spaghetti con le vongole Pasta fatta in casa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Ostriche Polenta Di Mais Pesce Filetti Di Branzino Pasta Gelato Ravioli Boragine Pappardelle Torta Waffle e crêpe Salmone Caprino Tartufo Ravioli Di Borragine Polpette Di Verdure E Calamari Ripieni Zuppa di pesce Trofie Fresche Al Pesto Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Etnica

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Caffè Fast food Wine Bar Gastronomia Europea Grill Americana Sushi Cibo di strada Barbecue Asiatica Giapponese Tailandese Cinese Mediorientale Gastropub Birreria Steakhouse Francese Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietra Ligure
1 risultati corrispondono a Polpo piastrato su letto di burrata con pomodori secchi

Dove mangiare Polpo piastrato su letto di burrata con pomodori secchi a Pietra Ligure

1. Locanda Nelli
80/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Di Patate , Tagliolini Con Gamberi E Pestato Di Pistacchio Puro Di Sicilia , Paccheri Cacio E Pepe Con , Acciughe fritte , Tagliata Di Tonno Con Pesche In Tre Consistenze
Dicono di noi: Siamo ritornati , nel nostro preferito ristorante con le attenzioni di sempre, locale intimo carino curato , una locanda che non ha nulla ad invidiare a ristoranti di alta cucina.É stato un piacere sentire i profumi del mare nel primo ,ravioli di plin di triglia , e la mia compagna paccheri al cacio e pepe ,cozze e limone grattugiato. Piatti invitanti alla vista e al palato fine . Secondi di pesce , rivisitati ,infine i dolci (in foto ) buoni e freschi ogni volta una bella esperienza .buone selezione di vini a costi normali, ottimo il bianco Primo di donna fugata .spesa sui 50 euro compreso il vino .é stato un piacere , ve lo consiglio. Arrivederci a presto
Consigli questo ristorante?