Tagliolini con gamberi e pestato di pistacchio puro di sicilia: il migliore a Pietra Ligure

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizze Pizza margherita Fritto di pesce Fagotto salame piccante e mozzarella Frittelle di baccalà Yogurt Spaghetti ai frutti di mare Cozza Spaghetti vongole e bottarga Pacchetti con spada pomdorini Troccoli Riso alla cantonese Americana Cozze Pesto Fritto Pesce Trofie al pesto Farinata Misto griglia Fritture di mare Frittura Polpo in insalata Lampuga Penne iguana Dolci Focaccia con funghi e bresaola Risotto di mare Acciughe fritte Hot dog Frittura di pesce Pasta il santo Ravioli ragù di mare Tortellini in brodo Spaghetti alle vongole Primi di pesce Pasta con vongole Pizza top Pasta fatta in casa Gnocchi con calamari Spaghetti con le vongole Penne santo Tagliata tonno Crostata di frutta Antipasto Ciappa Spaghetti allo scoglio Pizza diavola Grigliata pesce Grigliata di pesce locale Focaccini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Pappardelle Torta Pesce Salmone Caprino Pasta Gelato Ravioli Di Borragine Polpette Di Verdure E Calamari Ripieni Ravioli Boragine Gamberi Ostriche Waffle e crêpe Polenta Di Mais Zuppa di pesce Trofie Fresche Al Pesto Artigianale Filetti Di Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Cinese

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Caffè Fast food Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Barbecue Europea Grill Americana Sushi Gastropub Mediorientale Birreria Steakhouse Francese Messicana Asiatica Giapponese Tailandese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietra Ligure
1 risultati corrispondono a Tagliolini con gamberi e pestato di pistacchio puro di sicilia

Dove mangiare Tagliolini con gamberi e pestato di pistacchio puro di sicilia a Pietra Ligure

1. Locanda Nelli
80/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Di Pasta Fresca Con Farine Selezionate Crema Cacio E Pepe Cozze E Profumo Di Limone , Con Crema Delicata , Calamaretti Con Zucchine Spadellate , Tagliata Di Tonno Con Pesche In Tre Consistenze , Polpo Piastrato Su Letto Di Burrata Con Pomodori Secchi
Dicono di noi: Siamo ritornati , nel nostro preferito ristorante con le attenzioni di sempre, locale intimo carino curato , una locanda che non ha nulla ad invidiare a ristoranti di alta cucina.É stato un piacere sentire i profumi del mare nel primo ,ravioli di plin di triglia , e la mia compagna paccheri al cacio e pepe ,cozze e limone grattugiato. Piatti invitanti alla vista e al palato fine . Secondi di pesce , rivisitati ,infine i dolci (in foto ) buoni e freschi ogni volta una bella esperienza .buone selezione di vini a costi normali, ottimo il bianco Primo di donna fugata .spesa sui 50 euro compreso il vino .é stato un piacere , ve lo consiglio. Arrivederci a presto
Consigli questo ristorante?