Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure di stagione
- Tagliata di tonno fresco con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista con mais, carote, olive e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosato o rosso)
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto