Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese
- Zuppa di ceci
- Mozzarella in carrozza
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto