Menù di Ristorante Da Agriturismo Tenuta San Francesco
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto