Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco Chardonnay
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori sono disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto