Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Prosciutto crudo di Parma
- Culatello di Zibello
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di bresaola con scaglie di grana
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Pinot Grigio
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
Il menù può variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle disponibilità del ristorante.
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