Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi Piatti:
- Tagliolini al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
Secondi Piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto