Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, da abbinare ai piatti scelti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto