Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro datterino e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tartufata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie su letto di rucola
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla rossa caramellata
- Bruschetta con pomodorini confit, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo fresco
- Pappardelle al ragù di cinghiale con funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo su letto di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Grigliata mista di carne con salsiccia, pollo e maiale marinato
- Salmone al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e salvia
- Spinaci saltati in padella con
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