Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di pesce misto con verdure
- Prosciutto crudo di Parma con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al pesto e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
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