Menù del ristorante:
Controfiletto di Vaca Vieja Galiziana (extramarezzato, frollatura dry age 60 giorni) €32.00
, Tartare di manzo biologico battuta al coltello servita in 5 varianti €16.00
, Bistecca fiorentina di manzo italiano razza chianina alla griglia €0.00
, Tartara di manzo bio battuta al coltello e servita in 5 varianti €16.00
, Galletto Italiano al forno con crosta croccante e senape in grani €16.00
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ed è stata una brutta idea... Partiamo dal fatto che ci siamo messi a tavola alle 13 per alzarci alle 16.30 (più di un ora e mezza tra una portata e l'altra) e un servizio inesistente ma tralasciando questo prezzi esorbitanti... Una bottiglia d'acqua 3 euro da 65 cl... Una tagliata che doveva essere a cottura media quando era completamente cruda... Un panino pagato 18 euro beh pane era solo pane, un hamburger che doveva essere al sangue e invece era bruciato, doveva contenere bacon, insalata ecc ecc invece ci hanno servito una misera Svizzera con una fetta di pomodoro e mezza fetta di Pecorino!!! Per non parlare delle patate, 2 di numero... Unica cosa da salvare è il tortino come dolce... Contando che due persone su quattro hanno mangiato solo una portata 45 euro a testa mi sembra una vera e propria esagerazione... Come si dice a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto