Menù del ristorante:
Maltagliati di pasta fresca con branzino e fave scottate €12.00
, Tagliolini, Aglio, Olio e Peperoncino con Battuto di Gambero Rosso e Zest di Lime €18.00
, Gambero in Pasta Kataifi, Burrata, Crumble di Bacon e Salsa Acida ai Lamponi €15.00
, Polpo al Chianti con pure di sedano rapa e cipolle rosse in olio cottura €13.00
, Spaghetti "Rummo" con Gamberi Rosa al Profumo di Gorgonzola "Guffanti" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Arborea
, Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
, Totani Ripieni In Salsa Verde
, Crumble Al Cioccolato
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto