Menù del ristorante:
Crema di piselli, fiori di zucca ripieni di ricotta e mentuccia €24.00
, Bieta saltata con aglio e olio €10.00
, Acciughe al timo, ricotta di capra, pane tostato €20.00
, Tortino al cioccolato €10.00
, Melanzana grigliata alla menta, aceto, pomodorini, pecorino, olive e pane tostato €18.00
Dicono di noi:
Zuppetta primavera= acqua(tanta), 4 piselli, 4 fave, mezzo asparago, mezzo carciofo, tutto insapore alla poco Modica cifra di 20 euro. Sicuramente esagerato, il cuoco dovrebbe assaggiare le pietanze prima di servirle, il ristorante pesarsi una mano sulla coscienza prima di listare quella cifra. Antipasto di formaggi, niente di speciale. La carne, fortunatamente, si è salvata e ha impedito il giudizio minimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto