Menù del ristorante:
The real veal cutlet "Milanese style" cooked in clarified butter €16.00
, Bistecca o Fiorentina di manzo di razza Chianina Marchigiana alla griglia (taglio minimo kg. 1) all' etto da €5.00
, Tomahawk di scottona bavarese allevata allo stato brado (taglio da kg. 1,3) all' etto da €7.00
, Tartara di manzo bio battuta al coltello e servita in 5 varianti €14.00
, Mocetta di equino con emulsione agli agrumi e lamelle di mela verde €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Wagyu E Chianina
, Meringhe Offerte Con Il Caffè
, Prosciutto Affumicato Con Tortino Al Formaggio
, Passito Di Pantelleria
, Torta Frema E Amarena
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ed è stata una brutta idea... Partiamo dal fatto che ci siamo messi a tavola alle 13 per alzarci alle 16.30 (più di un ora e mezza tra una portata e l'altra) e un servizio inesistente ma tralasciando questo prezzi esorbitanti... Una bottiglia d'acqua 3 euro da 65 cl... Una tagliata che doveva essere a cottura media quando era completamente cruda... Un panino pagato 18 euro beh pane era solo pane, un hamburger che doveva essere al sangue e invece era bruciato, doveva contenere bacon, insalata ecc ecc invece ci hanno servito una misera Svizzera con una fetta di pomodoro e mezza fetta di Pecorino!!! Per non parlare delle patate, 2 di numero... Unica cosa da salvare è il tortino come dolce... Contando che due persone su quattro hanno mangiato solo una portata 45 euro a testa mi sembra una vera e propria esagerazione... Come si dice a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto