Menù del ristorante:
Petto di anatra, porri e albicocche €20.00
, Filetto di vitello, millefoglie di patate, carote e fondo bruno €30.00
, Gazpacho di anguria, biscotto alle mandorle, robiola ghiacciata €8.00
, Pate' di fegatini, ciliegie e sedano €15.00
, Spaghetti alle arselle sgusciate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonka
, Tartare Si Fa Risotto
, Tartelletta Al Cioccolato
, Mosse Di Frutti
, Risotto Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Abbiamo festeggiato qui il mio compleanno, e abbiamo passato una bellissima serata! Il locale moderno e cool, il servizio attento con un occhio di riguardo per le donne :) il personale gentile e cool.
Bella esperienza con un menù degustazione al tartufo, buono, come buono il vino consigliatoci. Grazie e a presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto