Cosciotto di maiale: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cupcake Astice Tordelli Cecina Pesce Tonno Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Fritto misto Frittura Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Cuor di penitente Maialino al forno Torte di compleanno Tagliata Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Spaghetti vongole Tortelli al sugo Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Pizza margherita Spaghetti alle arselle Filetto Polpo con chips di patate Pizza vegetariana base margherita con cipolla Pesce al sale con verdure Fiorentina Catalana di crostacei Pizze Telline Carciofi saltati Piadina Panini Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Bistecca Ravioli della signora Marta Catalana Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Tartare di tonno Pizza fritta Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Polpo Gelato Torte Lasagne Manzo Pasta Gamberetti Ostriche Tonno Insalata Succhi e frullati Pesto Antipasti Pesce Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Cinese Wine bar Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Barbecue Pub Internazionale Steakhouse Asiatica Gastronomia Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Zuppe Italiana (nord) Cibo di strada Gastropub Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Caraibica Catalana Salutistica Fast food Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Cosciotto di maiale

Dove mangiare Cosciotto di maiale a Pietrasanta

1. Trattoria dalla Filu
80/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00:50
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Polpette , Cosciotto Di Maiale , Pizza Bianca , Zuppa Al Pomodoro
Dicono di noi: Locale arredato in maniera semplice e casalinga, buoni menù di ristorante e pizzeria, con pizza impastata con acqua di fonte a lievitazione naturale e fatta cuocere nel forno a legna, mentre per la parte ristorante il loro piatto forte sono i tordelli, buonissimi, ben fatti e ben ripieni, notevole anche la carne; Personale gentile, disponibile e alla mano, con prezzi giusti ed adeguati in rapporto alla qualità riscontrata delle materie prime; Consigliato
Consigli questo ristorante?