Menù del ristorante:
Filetto di Manzo con Funghi Trifolati e Cipolle Rosse Stufate al Cabernet €25.00
, Semifreddo al Grand Marnier con Salsa Cachi €7.00
, Coscette di Quaglia Impanate alle Mandorle con Salsa di Foie Gras €16.00
, Seppie scottate con olive taggiasche e patate schiacciate €12.00
, Baccalà in Crosta di Porri Fritti su Emulsione di Barbabietola Rossa €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Al Cioccolato
, Cozze Arborea
, Totani Ripieni In Salsa Verde
, Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto