Crostata: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Astice Tordelli Sushi Cupcake Carciofi saltati Piadina Panini Penne agli scampi Bistecca Polpettone vegetariane con mango e yogurt Ravioli della signora Marta Catalana Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Pizza fritta Grigliata Tartare di tonno Cecina Pesce Tonno Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Fritto misto Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Frittura Fritto di mare Cuor di penitente Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Maialino al forno Torte di compleanno Tagliata Ravioli di pesce Spaghetti allo scoglio Tortelli al sugo Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Spaghetti vongole Pizza margherita Spaghetti alle arselle Filetto Polpo con chips di patate Pizza vegetariana base margherita con cipolla Fiorentina Pesce al sale con verdure Catalana di crostacei Pizze Telline
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Succhi e frullati Pesce Polpo Tonno Insalata Waffle e crêpe Gelato Zuppa di pesce Pesto Pasta Gamberetti Antipasti Lasagne Ostriche Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Cinese Wine bar Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Internazionale Steakhouse Asiatica Gastronomia Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Zuppe Gastropub Italiana (nord) Cibo di strada Spagnola Caraibica Catalana Salutistica Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Crostata

Dove mangiare Crostata a Pietrasanta

menù
1. Trattoria Il Gatto Rosso
79/100 (89 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle in fonduta e porcini , Pasta Con Sugo Funghi Porcini , Antipasto Orto , Finocchio Gratinato , Crostata
Dicono di noi: Bella trattoria dall'atmosfera rilassante, ideale per chi cerca sapori genuini e veraci. Piatti preparati sul momento con ingredienti di qualità. Tagliatelle ai porcini e fonduta memorabili: pasta fatta in casa e funghi saporitissimi; ravioli ripieni ai funghi molto buoni, gustosissimo lo spezzatino alla cafona: la carne era morbidissima e la presentazione nel coccio è risultata simpatica. Il dessert al sapore di porcini è stato una vera sorpresa:tanto originale quanto buono. I titolari sono persone squisite, attente alle esigenze dei clienti e cordiali. Conto più che onesto. Semplicemente una cena perfetta!
Consigli questo ristorante?