Menù del ristorante:
Triglie di scoglio gratinate con scarola e gaspacho di pomodori verdi €13.00
, Ravioli "Carbonara" con Petto d'Oca Affumicato e Ricotta Stagionata €16.00
, Brasato di Stinco di Vitella con Castagne e Chips di Topinambur €22.00
, Pici toscani con cozze e vongole veraci sgusciate €13.00
, Zuccotto di ricotta alla fiorentina con salsa al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Arborea
, Totani Ripieni In Salsa Verde
, Crumble Al Cioccolato
, Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto