Menù del ristorante:
Maltagliati di pasta fresca con branzino e fave scottate €12.00
, Tartare di Manzo con Tuorlo d'Uovo Marinato all'Aneto , Salsa di Senape Dijon e Funghi Porcini Fritti €16.00
, Polpo al Chianti con pure di sedano rapa e cipolle rosse in olio cottura €13.00
, Crema Catalana al Pistacchio di Bronte €7.00
, Creme brulèe al torroncino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
, Cozze Arborea
, Crumble Al Cioccolato
, Totani Ripieni In Salsa Verde
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto