Fagioli al tonno: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cupcake Astice Tordelli Pizza margherita Spaghetti alle arselle Filetto Polpo con chips di patate Pizza vegetariana base margherita con cipolla Pesce al sale con verdure Fiorentina Catalana di crostacei Pizze Telline Carciofi saltati Piadina Panini Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Bistecca Catalana Ravioli della signora Marta Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Tartare di tonno Pizza fritta Grigliata Tonno Cecina Pesce Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Fritto misto Frittura Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Cuor di penitente Maialino al forno Torte di compleanno Tagliata Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Spaghetti vongole Tortelli al sugo Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Succhi e frullati Pasta Polpo Lasagne Gamberetti Insalata Ostriche Waffle e crêpe Zuppa di pesce Pesce Torte Tonno Antipasti Pesto Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Wine bar Gelateria Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Internazionale Caffè Steakhouse Asiatica Gastronomia Sushi Giapponese Fusion Zuppe Cinese Cibo di strada Gastropub Italiana (nord) Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Catalana Caraibica Salutistica Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Fagioli al tonno

Dove mangiare Fagioli al tonno a Pietrasanta

1. Trattoria dalla Filu
80/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola , Focaccia E Vino , Antipasti , Tagliatelle Ai Porcini , Alici
Dicono di noi: Locale arredato in maniera semplice e casalinga, buoni menù di ristorante e pizzeria, con pizza impastata con acqua di fonte a lievitazione naturale e fatta cuocere nel forno a legna, mentre per la parte ristorante il loro piatto forte sono i tordelli, buonissimi, ben fatti e ben ripieni, notevole anche la carne; Personale gentile, disponibile e alla mano, con prezzi giusti ed adeguati in rapporto alla qualità riscontrata delle materie prime; Consigliato
Consigli questo ristorante?