Menù del ristorante:
Sformatino tiepido ai cuori di carciofi con leggera fonduta al pecorino €9.00
, I nostri cantuccini alle mandorle con vin santo €8.00
, Pappa al pomodoro con ciuffetti di lardo a fine cottura €10.00
, I nostri gnocchetti di patate con guanciale di mora romagnola, salvia e pecorino (minimo 2 persone) €0.00
, Controfiletto di Vaca Vieja Galiziana (extramarezzato, frollatura dry age 60 giorni) €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Bavetta Con Contorno Di Verdure E Patate
, Passito Di Pantelleria
, Torta Frema E Amarena
, Wagyu E Chianina
, Tortino Al Cioccolato Caldo
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ed è stata una brutta idea... Partiamo dal fatto che ci siamo messi a tavola alle 13 per alzarci alle 16.30 (più di un ora e mezza tra una portata e l'altra) e un servizio inesistente ma tralasciando questo prezzi esorbitanti... Una bottiglia d'acqua 3 euro da 65 cl... Una tagliata che doveva essere a cottura media quando era completamente cruda... Un panino pagato 18 euro beh pane era solo pane, un hamburger che doveva essere al sangue e invece era bruciato, doveva contenere bacon, insalata ecc ecc invece ci hanno servito una misera Svizzera con una fetta di pomodoro e mezza fetta di Pecorino!!! Per non parlare delle patate, 2 di numero... Unica cosa da salvare è il tortino come dolce... Contando che due persone su quattro hanno mangiato solo una portata 45 euro a testa mi sembra una vera e propria esagerazione... Come si dice a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto