Menù del ristorante:
Maltagliati con ragu di carni bianche e salicornia €15.00
, Filetto di vitello, millefoglie di patate, carote e fondo bruno €30.00
, Risotto con crudo di gambero rosso e latte di mandorla €15.00
, Gazpacho di anguria, biscotto alle mandorle, robiola ghiacciata €8.00
, Petto di anatra, porri e albicocche €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Cialda
, Fragole E
, Mosse Di Frutti
, Tartare Si Fa Risotto
, Doppio Zero E Non Solo
Dicono di noi:
Abbiamo festeggiato qui il mio compleanno, e abbiamo passato una bellissima serata! Il locale moderno e cool, il servizio attento con un occhio di riguardo per le donne :) il personale gentile e cool.
Bella esperienza con un menù degustazione al tartufo, buono, come buono il vino consigliatoci. Grazie e a presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto