Menù del ristorante:
Le tagliate del "nostro" Black Angus in varie tipologie da €18.00
, Tiepido flan con funghi porcini e fonduta al Castelmagno €10.00
, Sformatino tiepido ai cuori di carciofi con leggera fonduta al pecorino €9.00
, I nostri gnocchetti di patate con guanciale di Mora romagnola e pecorino di Pienza €13.00
, Bistecca di "Vaca Vieja" Iberica frollata in dry aged (taglio minimo kg. 1,2) all' etto da €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Passito Di Pantelleria
, Bistecca
, Vino Umbro Collepiano
, Wagyu E Chianina
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ed è stata una brutta idea... Partiamo dal fatto che ci siamo messi a tavola alle 13 per alzarci alle 16.30 (più di un ora e mezza tra una portata e l'altra) e un servizio inesistente ma tralasciando questo prezzi esorbitanti... Una bottiglia d'acqua 3 euro da 65 cl... Una tagliata che doveva essere a cottura media quando era completamente cruda... Un panino pagato 18 euro beh pane era solo pane, un hamburger che doveva essere al sangue e invece era bruciato, doveva contenere bacon, insalata ecc ecc invece ci hanno servito una misera Svizzera con una fetta di pomodoro e mezza fetta di Pecorino!!! Per non parlare delle patate, 2 di numero... Unica cosa da salvare è il tortino come dolce... Contando che due persone su quattro hanno mangiato solo una portata 45 euro a testa mi sembra una vera e propria esagerazione... Come si dice a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto