Menù del ristorante:
Pluma di maialino di latte Italiano con demiglace aromatica, chutney di mele e zenzero €22.00
, Warm cake whit liquid heart of dark chocolate €7.00
, Bistecca fiorentina di manzo italiano razza chianina alla griglia €0.00
, Polpettine di baccalà con emulsione di gazpacho Andaluso €10.00
, Flan tiepido con fiori di zucca e provola piccante con vellutata al pomodoro fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Passito Di Pantelleria
, Tiramisù
, Bistecca
, Pancetta
, Patatine E Polpette Vegetariane
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ed è stata una brutta idea... Partiamo dal fatto che ci siamo messi a tavola alle 13 per alzarci alle 16.30 (più di un ora e mezza tra una portata e l'altra) e un servizio inesistente ma tralasciando questo prezzi esorbitanti... Una bottiglia d'acqua 3 euro da 65 cl... Una tagliata che doveva essere a cottura media quando era completamente cruda... Un panino pagato 18 euro beh pane era solo pane, un hamburger che doveva essere al sangue e invece era bruciato, doveva contenere bacon, insalata ecc ecc invece ci hanno servito una misera Svizzera con una fetta di pomodoro e mezza fetta di Pecorino!!! Per non parlare delle patate, 2 di numero... Unica cosa da salvare è il tortino come dolce... Contando che due persone su quattro hanno mangiato solo una portata 45 euro a testa mi sembra una vera e propria esagerazione... Come si dice a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto