Penne alla barrocciaia: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Sushi Cupcake Astice Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Tartare di tonno Pizza fritta Grigliata Tonno Cecina Pesce Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Fritto misto Frittura Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Cuor di penitente Maialino al forno Torte di compleanno Tagliata Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Spaghetti vongole Tortelli al sugo Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Pizza margherita Spaghetti alle arselle Filetto Polpo con chips di patate Pizza vegetariana base margherita con cipolla Pesce al sale con verdure Fiorentina Telline Catalana di crostacei Pizze Carciofi saltati Piadina Panini Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Bistecca Catalana Ravioli della signora Marta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Ostriche Antipasti Gamberetti Gelato Insalata Tonno Lasagne Pesce Torte Waffle e crêpe Pesto Zuppa di pesce Manzo Succhi e frullati Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Wine bar Gelateria Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Barbecue Pub Internazionale Steakhouse Asiatica Gastronomia Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Zuppe Italiana (nord) Cibo di strada Gastropub Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Catalana Caraibica Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Penne alla barrocciaia

Dove mangiare Penne alla barrocciaia a Pietrasanta

1. Ristorante Mamma Enza
82/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Mamma Enza , Tordelli Al Ragù Di Carne , Tagliere Formaggio Varietà Di Formaggi Marmellate E Crostini Misti , Dolce , Antipasto Capitano
Dicono di noi: Dal titolo si desume che la specialità sono i tordelli al ragù. E' vero e mi è capitato di riprenderli. Non male gli altri piatti. Pizza, se la prendete, non male e come dessert la sfogliatina con le fragole.Vino della casa. Spesa intorno ai 25-28. Ambiente spartano, ma simpatico.
Consigli questo ristorante?