Petto di oca: il migliore a Pietrasanta

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cupcake Astice Tordelli Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Spaghetti vongole Tortelli al sugo Pappardelle in fonduta e porcini Ciccia Filetto Pizza margherita Spaghetti alle arselle Polpo con chips di patate Pizza vegetariana base margherita con cipolla Pesce al sale con verdure Fiorentina Telline Catalana di crostacei Pizze Carciofi saltati Piadina Panini Polpettone vegetariane con mango e yogurt Penne agli scampi Bistecca Catalana Ravioli della signora Marta Pizza parmigiana Tortello cacio e pepe Tartare di tonno Pizza fritta Grigliata Tonno Cecina Pesce Fritto misto Tagliolini nero di seppia con scampi e carciofi Tordelli al ragù Frittura Jazz roll Pasta gamberi e zucchine Tartare di tonno con bagna cauda tiepida Fritto di mare Cuor di penitente Tagliata Maialino al forno Torte di compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Gelato Zuppa di pesce Pasta Torte Manzo Pesto Waffle e crêpe Ostriche Gamberetti Antipasti Succhi e frullati Tonno Polpo Pesce Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Cinese Wine bar Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Internazionale Gastronomia Caffè Steakhouse Asiatica Giapponese Sushi Fusion Zuppe Cinese Cibo di strada Gastropub Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Spagnola Catalana Caraibica Salutistica Fast food Contemporanea Grill Africana Sudamericana Argentina Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Petto di oca

Dove mangiare Petto di oca a Pietrasanta

1. Da Beppino
80/100 (1389 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Piccione , Ottimo Vino , Bistecca Di Cervo , Di Pollo Tacchino E , Maccheroni Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Locale tipico per gustare la cucina toscana. Tordelli versiliesi molto buoni cosí come gli antipasti e i contorni, peccato solo la bistecca alla fiorentina fosse un po’ piccola per gli standard e arrivata tiepida al tavolo. Carta dei vini eccellente con un’ampissima scelta di bottiglie locali e nazionali
Consigli questo ristorante?